Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Latino-Americano de Ciência de Alimentos. Unidades: ESALQ, CENA
Subjects: ALIMENTOS, ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL
ABNT
MOREIRA, R T e GRANER, Murilo e NOGUEIRA, Neusa de Lima. Efeito da proteína texturizada de soja na qualidade de emulsão de carne de frango, elaborada com óleo vegetal. 1997, Anais.. Campinas: FEA/UNICAMP, 1997. . Acesso em: 17 out. 2024.APA
Moreira, R. T., Graner, M., & Nogueira, N. de L. (1997). Efeito da proteína texturizada de soja na qualidade de emulsão de carne de frango, elaborada com óleo vegetal. In Resumos. Campinas: FEA/UNICAMP.NLM
Moreira RT, Graner M, Nogueira N de L. Efeito da proteína texturizada de soja na qualidade de emulsão de carne de frango, elaborada com óleo vegetal. Resumos. 1997 ;[citado 2024 out. 17 ]Vancouver
Moreira RT, Graner M, Nogueira N de L. Efeito da proteína texturizada de soja na qualidade de emulsão de carne de frango, elaborada com óleo vegetal. Resumos. 1997 ;[citado 2024 out. 17 ]