Bacteriocinogenic activity of enterococci strains isolated from raw milk and cheese (2011)
Source: Resumos. Conference titles: Congresso Brasileiro de Microbiologia. Unidade: FCF
Subjects: ENTEROCOCCUS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MORAES, Paula Mendonça et al. Bacteriocinogenic activity of enterococci strains isolated from raw milk and cheese. 2011, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia (SBM), 2011. . Acesso em: 05 nov. 2024.APA
Moraes, P. M., Perin, L. M., Todorov, S. D., Silva Júnior, A., Franco, B. D. G. de M., & Nero, L. A. (2011). Bacteriocinogenic activity of enterococci strains isolated from raw milk and cheese. In Resumos. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia (SBM).NLM
Moraes PM, Perin LM, Todorov SD, Silva Júnior A, Franco BDG de M, Nero LA. Bacteriocinogenic activity of enterococci strains isolated from raw milk and cheese. Resumos. 2011 ;[citado 2024 nov. 05 ]Vancouver
Moraes PM, Perin LM, Todorov SD, Silva Júnior A, Franco BDG de M, Nero LA. Bacteriocinogenic activity of enterococci strains isolated from raw milk and cheese. Resumos. 2011 ;[citado 2024 nov. 05 ]