Source: Revista Chilena de Nutrición. Conference titles: Congreso Latinoamericano de Nutrición (SLAN). Unidade: FMRP
Subjects: PROTEÍNAS DO LEITE (EFEITOS), NUTRIÇÃO
ABNT
CAMPAROTTO, H. et al. Efeitos da proteína do soro do leite sobre a concentração de glutationa e estresse oxidativo após exercício agudo aeróbio em ratos. Revista Chilena de Nutrición. Santiago: Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 29 set. 2024. , 2009APA
Camparotto, H., Deminice, R., Moraes, C., Ovídio, P. P., Vannucchi, H., & Jordão, A. A. (2009). Efeitos da proteína do soro do leite sobre a concentração de glutationa e estresse oxidativo após exercício agudo aeróbio em ratos. Revista Chilena de Nutrición. Santiago: Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo.NLM
Camparotto H, Deminice R, Moraes C, Ovídio PP, Vannucchi H, Jordão AA. Efeitos da proteína do soro do leite sobre a concentração de glutationa e estresse oxidativo após exercício agudo aeróbio em ratos. Revista Chilena de Nutrición. 2009 ; 36 715.[citado 2024 set. 29 ]Vancouver
Camparotto H, Deminice R, Moraes C, Ovídio PP, Vannucchi H, Jordão AA. Efeitos da proteína do soro do leite sobre a concentração de glutationa e estresse oxidativo após exercício agudo aeróbio em ratos. Revista Chilena de Nutrición. 2009 ; 36 715.[citado 2024 set. 29 ]