Source: 23. SIICUSP : resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA
Subjects: FILMES COMESTÍVEIS, CAMU-CAMU
ABNT
MONTINI, Esler Gustavo e GARCIA, Vitor Augusto dos Santos e MONACO, Carla Alves. Desenvolvimento de filmes de desintegração oral com adição de extrato seco de camu-camu (Myrciaria dúbia) como fonte de compostos antioxidantes. 2015, Anais.. São Paulo: USP, 2015. . Acesso em: 09 nov. 2024.APA
Montini, E. G., Garcia, V. A. dos S., & Monaco, C. A. (2015). Desenvolvimento de filmes de desintegração oral com adição de extrato seco de camu-camu (Myrciaria dúbia) como fonte de compostos antioxidantes. In 23. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP.NLM
Montini EG, Garcia VA dos S, Monaco CA. Desenvolvimento de filmes de desintegração oral com adição de extrato seco de camu-camu (Myrciaria dúbia) como fonte de compostos antioxidantes. 23. SIICUSP : resumos. 2015 ;[citado 2024 nov. 09 ]Vancouver
Montini EG, Garcia VA dos S, Monaco CA. Desenvolvimento de filmes de desintegração oral com adição de extrato seco de camu-camu (Myrciaria dúbia) como fonte de compostos antioxidantes. 23. SIICUSP : resumos. 2015 ;[citado 2024 nov. 09 ]