Filtros : "Monteiro, Viviane Soccio" Limpar


  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BEBIDAS, GOIABA, NÉCTAR, VARIEDADES VEGETAIS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MONTEIRO, Viviane Soccio. Avaliação da qualidade de nectares comum e dietético de goiaba das variedades Paluma e Pedro Sato. 1999. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1999. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220208-105353/. Acesso em: 16 out. 2024.
    • APA

      Monteiro, V. S. (1999). Avaliação da qualidade de nectares comum e dietético de goiaba das variedades Paluma e Pedro Sato (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220208-105353/
    • NLM

      Monteiro VS. Avaliação da qualidade de nectares comum e dietético de goiaba das variedades Paluma e Pedro Sato [Internet]. 1999 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220208-105353/
    • Vancouver

      Monteiro VS. Avaliação da qualidade de nectares comum e dietético de goiaba das variedades Paluma e Pedro Sato [Internet]. 1999 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220208-105353/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024