Subjects: BEBIDAS, GOIABA, NÉCTAR, VARIEDADES VEGETAIS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MONTEIRO, Viviane Soccio. Avaliação da qualidade de nectares comum e dietético de goiaba das variedades Paluma e Pedro Sato. 1999. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1999. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220208-105353/. Acesso em: 16 out. 2024.APA
Monteiro, V. S. (1999). Avaliação da qualidade de nectares comum e dietético de goiaba das variedades Paluma e Pedro Sato (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220208-105353/NLM
Monteiro VS. Avaliação da qualidade de nectares comum e dietético de goiaba das variedades Paluma e Pedro Sato [Internet]. 1999 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220208-105353/Vancouver
Monteiro VS. Avaliação da qualidade de nectares comum e dietético de goiaba das variedades Paluma e Pedro Sato [Internet]. 1999 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220208-105353/