Filtros : "Monteiro, Vitor" Removido: "Electronics" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: IEEE Transactions on Vehicular Technology. Unidade: EESC

    Assuntos: VEÍCULOS, BATERIAS ELÉTRICAS, MOTORES ELÉTRICOS, ENGENHARIA ELÉTRICA

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MONTEIRO, Vitor et al. A flexible infrastructure for dynamic power control of electric vehicle battery chargers. IEEE Transactions on Vehicular Technology, v. 65, n. Ju 2016, p. 4535-4547, 2016Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1109/TVT.2015.2478151. Acesso em: 20 jul. 2024.
    • APA

      Monteiro, V., Carmo, J. P. P. do, Pinto, J. G., & Afonso, J. L. (2016). A flexible infrastructure for dynamic power control of electric vehicle battery chargers. IEEE Transactions on Vehicular Technology, 65( Ju 2016), 4535-4547. doi:10.1109/TVT.2015.2478151
    • NLM

      Monteiro V, Carmo JPP do, Pinto JG, Afonso JL. A flexible infrastructure for dynamic power control of electric vehicle battery chargers [Internet]. IEEE Transactions on Vehicular Technology. 2016 ; 65( Ju 2016): 4535-4547.[citado 2024 jul. 20 ] Available from: https://doi.org/10.1109/TVT.2015.2478151
    • Vancouver

      Monteiro V, Carmo JPP do, Pinto JG, Afonso JL. A flexible infrastructure for dynamic power control of electric vehicle battery chargers [Internet]. IEEE Transactions on Vehicular Technology. 2016 ; 65( Ju 2016): 4535-4547.[citado 2024 jul. 20 ] Available from: https://doi.org/10.1109/TVT.2015.2478151
  • Fonte: Probiotics and Antimicrobial Proteins. Unidade: FCF

    Assuntos: LACTOBACILLUS, QUEIJO

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GUERREIRO, Joana et al. Lactobacillus Pentosus B231 isolated from a portuguese PDO cheese: production and partial characterization of its bacteriocin. Probiotics and Antimicrobial Proteins, v. 6, n. 2, p. 95-104, 2014Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s12602-014-9157-3. Acesso em: 20 jul. 2024.
    • APA

      Guerreiro, J., Monteiro, V., Ramos, C., Franco, B. D. G. de M., Martinez, R. C. R., Todorov, S. D., & Fernandes, P. (2014). Lactobacillus Pentosus B231 isolated from a portuguese PDO cheese: production and partial characterization of its bacteriocin. Probiotics and Antimicrobial Proteins, 6( 2), 95-104. doi:10.1007/s12602-014-9157-3
    • NLM

      Guerreiro J, Monteiro V, Ramos C, Franco BDG de M, Martinez RCR, Todorov SD, Fernandes P. Lactobacillus Pentosus B231 isolated from a portuguese PDO cheese: production and partial characterization of its bacteriocin [Internet]. Probiotics and Antimicrobial Proteins. 2014 ; 6( 2): 95-104.[citado 2024 jul. 20 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s12602-014-9157-3
    • Vancouver

      Guerreiro J, Monteiro V, Ramos C, Franco BDG de M, Martinez RCR, Todorov SD, Fernandes P. Lactobacillus Pentosus B231 isolated from a portuguese PDO cheese: production and partial characterization of its bacteriocin [Internet]. Probiotics and Antimicrobial Proteins. 2014 ; 6( 2): 95-104.[citado 2024 jul. 20 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s12602-014-9157-3

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024