Source: Revista Chilena de Nutrición. Conference titles: Congreso Latinoamericano de Nutrición. Unidade: FSP
Subjects: COMPOSTOS ORGÂNICOS (ANÁLISE), ANTIOXIDANTES (CARACTERÍSTICAS), CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS (COMPARAÇÃO), FRANGOS DE CORTE (CONSERVAÇÃO)
ABNT
SAMPAIO, Geni Rodrigues et al. Quantification of hexanal by GC-MS in cooked and refrigerated chicken treated with natural antioxidants. Revista Chilena de Nutrición. Santiago: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 02 out. 2024. , 2009APA
Sampaio, G. R., Saldanha, T., Soares, R. A. M., Monteiro, M. P., & Torres, E. A. F. da S. (2009). Quantification of hexanal by GC-MS in cooked and refrigerated chicken treated with natural antioxidants. Revista Chilena de Nutrición. Santiago: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo.NLM
Sampaio GR, Saldanha T, Soares RAM, Monteiro MP, Torres EAF da S. Quantification of hexanal by GC-MS in cooked and refrigerated chicken treated with natural antioxidants. Revista Chilena de Nutrición. 2009 ; No 2009 481.[citado 2024 out. 02 ]Vancouver
Sampaio GR, Saldanha T, Soares RAM, Monteiro MP, Torres EAF da S. Quantification of hexanal by GC-MS in cooked and refrigerated chicken treated with natural antioxidants. Revista Chilena de Nutrición. 2009 ; No 2009 481.[citado 2024 out. 02 ]