Fonte: Ciência e tecnologia; desafios e perspectivas; resumos. Nome do evento: Encontro Cientifico dos Pós-Graduandos do CENA-USP. Unidade: ESALQ
Assuntos: COGUMELOS COMESTÍVEIS, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS
ABNT
MODA, L. M. et al. Comparação entre diferentes tratamento para a conservação de cogumelos Pleurotus sajor caju (Fr.) Singer. 2002, Anais.. Piracicaba: CENA, 2002. . Acesso em: 24 out. 2025.APA
Moda, L. M., Horii, J., Spoto, M. H. F., Gabrielli, G., Nagata, C. L., & Alcarde, A. R. (2002). Comparação entre diferentes tratamento para a conservação de cogumelos Pleurotus sajor caju (Fr.) Singer. In Ciência e tecnologia; desafios e perspectivas; resumos. Piracicaba: CENA.NLM
Moda LM, Horii J, Spoto MHF, Gabrielli G, Nagata CL, Alcarde AR. Comparação entre diferentes tratamento para a conservação de cogumelos Pleurotus sajor caju (Fr.) Singer. Ciência e tecnologia; desafios e perspectivas; resumos. 2002 ;[citado 2025 out. 24 ]Vancouver
Moda LM, Horii J, Spoto MHF, Gabrielli G, Nagata CL, Alcarde AR. Comparação entre diferentes tratamento para a conservação de cogumelos Pleurotus sajor caju (Fr.) Singer. Ciência e tecnologia; desafios e perspectivas; resumos. 2002 ;[citado 2025 out. 24 ]