Avaliações físico-química e sensorial de abacaxi minimamente processado e irradiado (2006)
Source: Encontro Científico dos Pós-Graduandos no CENA-USP, 12. Conference titles: Encontro Científico dos Pós-Graduandos no CENA-USP, 12. Unidades: ESALQ, CENA
Subjects: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS
ABNT
MODA, E M et al. Avaliações físico-química e sensorial de abacaxi minimamente processado e irradiado. 2006, Anais.. Piracicaba: CENA/USP, 2006. . Acesso em: 05 out. 2024.APA
Moda, E. M., Pilon, L., Begiato, G. F., Zocchi, S. S., Spoto, M. H. F., & Walder, J. M. M. (2006). Avaliações físico-química e sensorial de abacaxi minimamente processado e irradiado. In Encontro Científico dos Pós-Graduandos no CENA-USP, 12. Piracicaba: CENA/USP,.NLM
Moda EM, Pilon L, Begiato GF, Zocchi SS, Spoto MHF, Walder JMM. Avaliações físico-química e sensorial de abacaxi minimamente processado e irradiado. Encontro Científico dos Pós-Graduandos no CENA-USP, 12. 2006 ;[citado 2024 out. 05 ]Vancouver
Moda EM, Pilon L, Begiato GF, Zocchi SS, Spoto MHF, Walder JMM. Avaliações físico-química e sensorial de abacaxi minimamente processado e irradiado. Encontro Científico dos Pós-Graduandos no CENA-USP, 12. 2006 ;[citado 2024 out. 05 ]