Filtros : "Mizuno, Yuri" Removido: "2016" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: FZEA

    Subjects: MATURAÇÃO, CARNES E DERIVADOS, GADO NELORE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MIZUNO, Yuri. Efeito do tempo de maturação sobre a qualidade da carne de bovinos Nelore não-castrados. 2021. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-03052021-145811/. Acesso em: 28 jul. 2024.
    • APA

      Mizuno, Y. (2021). Efeito do tempo de maturação sobre a qualidade da carne de bovinos Nelore não-castrados (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-03052021-145811/
    • NLM

      Mizuno Y. Efeito do tempo de maturação sobre a qualidade da carne de bovinos Nelore não-castrados [Internet]. 2021 ;[citado 2024 jul. 28 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-03052021-145811/
    • Vancouver

      Mizuno Y. Efeito do tempo de maturação sobre a qualidade da carne de bovinos Nelore não-castrados [Internet]. 2021 ;[citado 2024 jul. 28 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-03052021-145811/
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio de Pós-Graduação em Zootecnia. Unidade: FZEA

    Subjects: CARNES E DERIVADOS, GADO NELORE, METABOLISMO ANIMAL

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MIZUNO, Yuri e ROSA, Alessandra Fernandes e SILVA, Saulo da Luz e. Efeito do tempo de maturação sobre o metabolismo pós-morte e características qualitativas da carne de bovinos Nelore. 2019, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP, 2019. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdf. Acesso em: 28 jul. 2024.
    • APA

      Mizuno, Y., Rosa, A. F., & Silva, S. da L. e. (2019). Efeito do tempo de maturação sobre o metabolismo pós-morte e características qualitativas da carne de bovinos Nelore. In Resumos. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdf
    • NLM

      Mizuno Y, Rosa AF, Silva S da L e. Efeito do tempo de maturação sobre o metabolismo pós-morte e características qualitativas da carne de bovinos Nelore [Internet]. Resumos. 2019 ;[citado 2024 jul. 28 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdf
    • Vancouver

      Mizuno Y, Rosa AF, Silva S da L e. Efeito do tempo de maturação sobre o metabolismo pós-morte e características qualitativas da carne de bovinos Nelore [Internet]. Resumos. 2019 ;[citado 2024 jul. 28 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdf

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024