Subjects: BOVINOCULTURA DE CORTE, COMÉRCIO, PRODUÇÃO ANIMAL
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ABNT
MICHELS, Ido Luiz. A bovinocultura de corte brasileira e o mercado externo: regiões sanitárias e a cadeia produtiva da carne bovina de Mato Grosso do Sul. 2001. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2001. . Acesso em: 21 out. 2024.APA
Michels, I. L. (2001). A bovinocultura de corte brasileira e o mercado externo: regiões sanitárias e a cadeia produtiva da carne bovina de Mato Grosso do Sul (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.NLM
Michels IL. A bovinocultura de corte brasileira e o mercado externo: regiões sanitárias e a cadeia produtiva da carne bovina de Mato Grosso do Sul. 2001 ;[citado 2024 out. 21 ]Vancouver
Michels IL. A bovinocultura de corte brasileira e o mercado externo: regiões sanitárias e a cadeia produtiva da carne bovina de Mato Grosso do Sul. 2001 ;[citado 2024 out. 21 ]