Avaliação dos efeitos da magnitude da endogamia sobre o pH e a maciez da carne de frangos (2015)
Source: Anais; desafios e inovação na produção animal. Conference titles: Simpósio Mineiro de Produção Animal. Unidade: FZEA
Subjects: MELHORAMENTO GENÉTICO ANIMAL, CARNES E DERIVADOS (QUALIDADE), CISALHAMENTO, FRANGOS DE CORTE
ABNT
HENRIQUES, Renata Felisberto et al. Avaliação dos efeitos da magnitude da endogamia sobre o pH e a maciez da carne de frangos. 2015, Anais.. Diamantina: Universidade Federal dos Vales do Jequitinhonha e Mucuri (UFVJM), 2015. . Acesso em: 04 nov. 2024.APA
Henriques, R. F., Carrara, E. R., Tarôco, G., Paiva, J. T. de, Ferraz, J. B. S., Mattos, E. C., et al. (2015). Avaliação dos efeitos da magnitude da endogamia sobre o pH e a maciez da carne de frangos. In Anais; desafios e inovação na produção animal. Diamantina: Universidade Federal dos Vales do Jequitinhonha e Mucuri (UFVJM).NLM
Henriques RF, Carrara ER, Tarôco G, Paiva JT de, Ferraz JBS, Mattos EC, Michelan Filho T, Gaya L de G. Avaliação dos efeitos da magnitude da endogamia sobre o pH e a maciez da carne de frangos. Anais; desafios e inovação na produção animal. 2015 ;[citado 2024 nov. 04 ]Vancouver
Henriques RF, Carrara ER, Tarôco G, Paiva JT de, Ferraz JBS, Mattos EC, Michelan Filho T, Gaya L de G. Avaliação dos efeitos da magnitude da endogamia sobre o pH e a maciez da carne de frangos. Anais; desafios e inovação na produção animal. 2015 ;[citado 2024 nov. 04 ]