Source: Anais. Conference titles: Seminário de Iniciação Científica. Unidade: ESALQ
Subjects: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, MASTITE ANIMAL, QUEIJO
ABNT
COELHO, K. O. e MESQUITA, A. J. e MACHADO, Paulo Fernando. Impacto dos níveis de células somáticas e uréia sobre o rendimento e a qualidade do queijo tipo mussarela. 2005, Anais.. Goiânia: UFG, 2005. . Acesso em: 14 out. 2024.APA
Coelho, K. O., Mesquita, A. J., & Machado, P. F. (2005). Impacto dos níveis de células somáticas e uréia sobre o rendimento e a qualidade do queijo tipo mussarela. In Anais. Goiânia: UFG.NLM
Coelho KO, Mesquita AJ, Machado PF. Impacto dos níveis de células somáticas e uréia sobre o rendimento e a qualidade do queijo tipo mussarela. Anais. 2005 ;[citado 2024 out. 14 ]Vancouver
Coelho KO, Mesquita AJ, Machado PF. Impacto dos níveis de células somáticas e uréia sobre o rendimento e a qualidade do queijo tipo mussarela. Anais. 2005 ;[citado 2024 out. 14 ]