Source: Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia. Unidade: ESALQ
Subjects: QUEIJO (COMPOSIÇÃO), LEITE (QUALIDADE), CÉLULAS SOMÁTICAS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
COELHO, K. O et al. Efeito da contagem de células somáticas sobre o rendimento e a composição físico-química do queijo muçarela. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, v. 66, n. 4, p. 1260-1268, 2014Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/1678-7616. Acesso em: 07 nov. 2024.APA
Coelho, K. O., Mesquita, A. J., Machado, P. F., Lage, M. E., Meyer, P. M., & Reis, A. P. (2014). Efeito da contagem de células somáticas sobre o rendimento e a composição físico-química do queijo muçarela. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, 66( 4), 1260-1268. doi:10.1590/1678-7616NLM
Coelho KO, Mesquita AJ, Machado PF, Lage ME, Meyer PM, Reis AP. Efeito da contagem de células somáticas sobre o rendimento e a composição físico-química do queijo muçarela [Internet]. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia. 2014 ; 66( 4): 1260-1268.[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1678-7616Vancouver
Coelho KO, Mesquita AJ, Machado PF, Lage ME, Meyer PM, Reis AP. Efeito da contagem de células somáticas sobre o rendimento e a composição físico-química do queijo muçarela [Internet]. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia. 2014 ; 66( 4): 1260-1268.[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1678-7616