Source: 9 CIICUSP; XVII CICTE: resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: EESC
Assunto: RESÍDUOS DE RESTAURANTES (PROJETO)
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MENEZES, Raquel e LEME, Patrícia Cristina Silva e SANTOS, Fernando César Almada. Desenvolvimento de um projeto de minimização de resíduos sólidos no restaurante Universitário da USP - São Carlos. 2001, Anais.. São Paulo: USP, 2001. . Acesso em: 19 out. 2024.APA
Menezes, R., Leme, P. C. S., & Santos, F. C. A. (2001). Desenvolvimento de um projeto de minimização de resíduos sólidos no restaurante Universitário da USP - São Carlos. In 9 CIICUSP; XVII CICTE: resumos. São Paulo: USP.NLM
Menezes R, Leme PCS, Santos FCA. Desenvolvimento de um projeto de minimização de resíduos sólidos no restaurante Universitário da USP - São Carlos. 9 CIICUSP; XVII CICTE: resumos. 2001 ;[citado 2024 out. 19 ]Vancouver
Menezes R, Leme PCS, Santos FCA. Desenvolvimento de um projeto de minimização de resíduos sólidos no restaurante Universitário da USP - São Carlos. 9 CIICUSP; XVII CICTE: resumos. 2001 ;[citado 2024 out. 19 ]