Filtros : "Melo, Paulo Cesar Tavares de" Removidos: "Oliveira, Ricardo Ferraz de" "2017" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Asian Journal of Soil Science and Plant Nutrition. Unidade: ESALQ

    Subjects: BATATICULTURA, BATATA, MURCHA (DOENÇA DE PLANTA), BACTÉRIAS FITOPATOGÊNICAS, SISTEMAS DE CULTIVO

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ZUCOLOTTO, Juliana et al. Influence of the potato production system in the soil suppressiveness to bacterial wilt. Asian Journal of Soil Science and Plant Nutrition, v. 4, n. 2, p. 1-11, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.9734/AJSSPN/2019/v4i230041. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Zucolotto, J., Ragassi, C. F., Lopes, C. A., Piotto, F. A., & Melo, P. C. T. de. (2019). Influence of the potato production system in the soil suppressiveness to bacterial wilt. Asian Journal of Soil Science and Plant Nutrition, 4( 2), 1-11. doi:10.9734/AJSSPN/2019/v4i230041
    • NLM

      Zucolotto J, Ragassi CF, Lopes CA, Piotto FA, Melo PCT de. Influence of the potato production system in the soil suppressiveness to bacterial wilt [Internet]. Asian Journal of Soil Science and Plant Nutrition. 2019 ; 4( 2): 1-11.[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.9734/AJSSPN/2019/v4i230041
    • Vancouver

      Zucolotto J, Ragassi CF, Lopes CA, Piotto FA, Melo PCT de. Influence of the potato production system in the soil suppressiveness to bacterial wilt [Internet]. Asian Journal of Soil Science and Plant Nutrition. 2019 ; 4( 2): 1-11.[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.9734/AJSSPN/2019/v4i230041
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: HIBRIDAÇÃO VEGETAL, LINHAGENS VEGETAIS, MELHORAMENTO GENÉTICO VEGETAL, PIMENTA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LONGATTI, Bruna Fernanda. Melhoramento genético de pimenta do tipo Jalapeño (Capsicum annuum L.). 2019. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-22012020-104830/. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Longatti, B. F. (2019). Melhoramento genético de pimenta do tipo Jalapeño (Capsicum annuum L.) (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-22012020-104830/
    • NLM

      Longatti BF. Melhoramento genético de pimenta do tipo Jalapeño (Capsicum annuum L.) [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-22012020-104830/
    • Vancouver

      Longatti BF. Melhoramento genético de pimenta do tipo Jalapeño (Capsicum annuum L.) [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-22012020-104830/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BACTÉRIAS FITOPATOGÊNICAS, BATATA, MURCHA (DOENÇA DE PLANTA), SOLOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ZUCOLOTTO, Juliana. Influência do sistema de produção de batata na supressividade do solo à murcha bacteriana. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-06092019-110437/. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Zucolotto, J. (2019). Influência do sistema de produção de batata na supressividade do solo à murcha bacteriana (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-06092019-110437/
    • NLM

      Zucolotto J. Influência do sistema de produção de batata na supressividade do solo à murcha bacteriana [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-06092019-110437/
    • Vancouver

      Zucolotto J. Influência do sistema de produção de batata na supressividade do solo à murcha bacteriana [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-06092019-110437/
  • Source: Plant Pathology. Unidade: ESALQ

    Subjects: CLOROSE, GENÓTIPOS, TOMATE, VÍRUS DE PLANTAS, RESISTÊNCIA GENÉTICA VEGETAL

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MANSILLA-CÓRDOVA, P. J et al. Screening tomato genotypes for resistance and tolerance to Tomato chlorosis virus. Plant Pathology, v. 67, n. 5, p. 1231-1237, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1111/ppa.12826. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Mansilla-Córdova, P. J., Bampi, D., Rondinel-Mendoza, N. V., Melo, P. C. T. de, Lourenção, A. L., & Rezende, J. A. M. (2018). Screening tomato genotypes for resistance and tolerance to Tomato chlorosis virus. Plant Pathology, 67( 5), 1231-1237. doi:10.1111/ppa.12826
    • NLM

      Mansilla-Córdova PJ, Bampi D, Rondinel-Mendoza NV, Melo PCT de, Lourenção AL, Rezende JAM. Screening tomato genotypes for resistance and tolerance to Tomato chlorosis virus [Internet]. Plant Pathology. 2018 ; 67( 5): 1231-1237.[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1111/ppa.12826
    • Vancouver

      Mansilla-Córdova PJ, Bampi D, Rondinel-Mendoza NV, Melo PCT de, Lourenção AL, Rezende JAM. Screening tomato genotypes for resistance and tolerance to Tomato chlorosis virus [Internet]. Plant Pathology. 2018 ; 67( 5): 1231-1237.[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1111/ppa.12826
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BATATA, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, VARIEDADES VEGETAIS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ARAUJO, Thaís Helena de. Influência do ambiente na produção de cultivares de batata para processamento na forma de palha. 2018. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-17072018-143107/. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Araujo, T. H. de. (2018). Influência do ambiente na produção de cultivares de batata para processamento na forma de palha (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-17072018-143107/
    • NLM

      Araujo TH de. Influência do ambiente na produção de cultivares de batata para processamento na forma de palha [Internet]. 2018 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-17072018-143107/
    • Vancouver

      Araujo TH de. Influência do ambiente na produção de cultivares de batata para processamento na forma de palha [Internet]. 2018 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-17072018-143107/
  • Source: Revista Agrária Acadêmica. Unidade: ESALQ

    Subjects: BATATA, MATÉRIA ORGÂNICA DO SOLO, MANEJO DO SOLO, MICROBIOLOGIA DO SOLO

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ZUCOLOTTO, Juliana et al. Influência da incorporação de materiais orgânicos associada ao manejo do solo na atividade microbiana durante o ciclo da batata. Revista Agrária Acadêmica, v. 1, n. 4, p. 29-38, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.32406/v1n42018/29-38/agrariacad. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Zucolotto, J., Takahashi, R. S., Ragassi, C. F., Antunes, P. H. S. de S., Melo, P. C. T. de, Cardoso, E. J. B. N., & Favarin, J. L. (2018). Influência da incorporação de materiais orgânicos associada ao manejo do solo na atividade microbiana durante o ciclo da batata. Revista Agrária Acadêmica, 1( 4), 29-38. doi:10.32406/v1n42018/29-38/agrariacad
    • NLM

      Zucolotto J, Takahashi RS, Ragassi CF, Antunes PHS de S, Melo PCT de, Cardoso EJBN, Favarin JL. Influência da incorporação de materiais orgânicos associada ao manejo do solo na atividade microbiana durante o ciclo da batata [Internet]. Revista Agrária Acadêmica. 2018 ; 1( 4): 29-38.[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.32406/v1n42018/29-38/agrariacad
    • Vancouver

      Zucolotto J, Takahashi RS, Ragassi CF, Antunes PHS de S, Melo PCT de, Cardoso EJBN, Favarin JL. Influência da incorporação de materiais orgânicos associada ao manejo do solo na atividade microbiana durante o ciclo da batata [Internet]. Revista Agrária Acadêmica. 2018 ; 1( 4): 29-38.[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.32406/v1n42018/29-38/agrariacad
  • Source: Horticultura Brasileira. Unidade: ESALQ

    Subjects: BATATA, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, VARIEDADES VEGETAIS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ARAÚJO, Thaís H et al. Productivity and quality of potato cultivars for processing as shoestrings and chips. Horticultura Brasileira, v. 34, n. 4, p. 547-553, 2016Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0102-053620160415. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Araújo, T. H., Padua, J. G., Spoto, M. H. F., Ortiz, V. D. G., Margossian, P. L., Dias, C. T. dos S., & Melo, P. C. T. de. (2016). Productivity and quality of potato cultivars for processing as shoestrings and chips. Horticultura Brasileira, 34( 4), 547-553. doi:10.1590/s0102-053620160415
    • NLM

      Araújo TH, Padua JG, Spoto MHF, Ortiz VDG, Margossian PL, Dias CT dos S, Melo PCT de. Productivity and quality of potato cultivars for processing as shoestrings and chips [Internet]. Horticultura Brasileira. 2016 ; 34( 4): 547-553.[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0102-053620160415
    • Vancouver

      Araújo TH, Padua JG, Spoto MHF, Ortiz VDG, Margossian PL, Dias CT dos S, Melo PCT de. Productivity and quality of potato cultivars for processing as shoestrings and chips [Internet]. Horticultura Brasileira. 2016 ; 34( 4): 547-553.[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0102-053620160415
  • Source: Horticultura Brasileira. Unidade: ESALQ

    Subjects: AGRICULTURA ORGÂNICA, ANÁLISE DE VARIÂNCIA, ANÁLISE MULTIVARIADA, CRESCIMENTO VEGETAL, TOMATE

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ARAUJO, Jacqueline C et al. Univariate and multivariate procedures for agronomic evaluation of organically grown tomato cultivars. Horticultura Brasileira, v. 34, n. 3, p. 374-380, 2016Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0102-05362016003011. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Araujo, J. C., Telhado, S. F. P. e, Sakai, R. H., Ledo, C. A. S., & Melo, P. C. T. de. (2016). Univariate and multivariate procedures for agronomic evaluation of organically grown tomato cultivars. Horticultura Brasileira, 34( 3), 374-380. doi:10.1590/s0102-05362016003011
    • NLM

      Araujo JC, Telhado SFP e, Sakai RH, Ledo CAS, Melo PCT de. Univariate and multivariate procedures for agronomic evaluation of organically grown tomato cultivars [Internet]. Horticultura Brasileira. 2016 ; 34( 3): 374-380.[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0102-05362016003011
    • Vancouver

      Araujo JC, Telhado SFP e, Sakai RH, Ledo CAS, Melo PCT de. Univariate and multivariate procedures for agronomic evaluation of organically grown tomato cultivars [Internet]. Horticultura Brasileira. 2016 ; 34( 3): 374-380.[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0102-05362016003011
  • Source: Revista da Associação Portuguesa de Horticultura. Unidade: ESALQ

    Subjects: HORTALIÇAS, OLERICULTURA, CADEIA PRODUTIVA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MELO, Paulo Cesar Tavares de e MELO, Arlete M. T. Olericultura brasileira: avanços e desafios: parte II. Revista da Associação Portuguesa de Horticultura, n. 120, p. 30-41, 2016Tradução . . Disponível em: https://pt.calameo.com/read/0043386435384accc9953. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Melo, P. C. T. de, & Melo, A. M. T. (2016). Olericultura brasileira: avanços e desafios: parte II. Revista da Associação Portuguesa de Horticultura, ( 120), 30-41. Recuperado de https://pt.calameo.com/read/0043386435384accc9953
    • NLM

      Melo PCT de, Melo AMT. Olericultura brasileira: avanços e desafios: parte II [Internet]. Revista da Associação Portuguesa de Horticultura. 2016 ;( 120): 30-41.[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://pt.calameo.com/read/0043386435384accc9953
    • Vancouver

      Melo PCT de, Melo AMT. Olericultura brasileira: avanços e desafios: parte II [Internet]. Revista da Associação Portuguesa de Horticultura. 2016 ;( 120): 30-41.[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://pt.calameo.com/read/0043386435384accc9953
  • Source: Revista da Associação Portuguesa de Horticultura. Unidade: ESALQ

    Subjects: HORTALIÇAS, OLERICULTURA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MELO, Paulo Cesar Tavares de e MELO, Arlete M. T. Olericultura brasileira: do descobrimento ao século XXI: parte I. Revista da Associação Portuguesa de Horticultura, n. 119, p. 22-27, 2016Tradução . . Disponível em: https://pt.calameo.com/read/004338643a381c7a82bd9. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Melo, P. C. T. de, & Melo, A. M. T. (2016). Olericultura brasileira: do descobrimento ao século XXI: parte I. Revista da Associação Portuguesa de Horticultura, ( 119), 22-27. Recuperado de https://pt.calameo.com/read/004338643a381c7a82bd9
    • NLM

      Melo PCT de, Melo AMT. Olericultura brasileira: do descobrimento ao século XXI: parte I [Internet]. Revista da Associação Portuguesa de Horticultura. 2016 ;( 119): 22-27.[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://pt.calameo.com/read/004338643a381c7a82bd9
    • Vancouver

      Melo PCT de, Melo AMT. Olericultura brasileira: do descobrimento ao século XXI: parte I [Internet]. Revista da Associação Portuguesa de Horticultura. 2016 ;( 119): 22-27.[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://pt.calameo.com/read/004338643a381c7a82bd9
  • Source: Cenoura: do plantio à colheita. Unidade: ESALQ

    Subjects: CENOURA, COLHEITA, PÓS-COLHEITA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MELO, Paulo Cesar Tavares de e SILVA, Aline Priscilla Gomes da e ARAÚJO, Thaís Helena de. Colheita e pós-colheita. Cenoura: do plantio à colheita. Tradução . Viçosa: Editora da UFV, 2016. . . Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Melo, P. C. T. de, Silva, A. P. G. da, & Araújo, T. H. de. (2016). Colheita e pós-colheita. In Cenoura: do plantio à colheita. Viçosa: Editora da UFV.
    • NLM

      Melo PCT de, Silva APG da, Araújo TH de. Colheita e pós-colheita. In: Cenoura: do plantio à colheita. Viçosa: Editora da UFV; 2016. [citado 2024 out. 02 ]
    • Vancouver

      Melo PCT de, Silva APG da, Araújo TH de. Colheita e pós-colheita. In: Cenoura: do plantio à colheita. Viçosa: Editora da UFV; 2016. [citado 2024 out. 02 ]
  • Source: Melhoramento de Hortaliças. Unidade: ESALQ

    Subjects: HORTALIÇAS, CULINÁRIA, MELHORAMENTO GENÉTICO VEGETAL

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MELO, Paulo Cesar Tavares de e MELO, Arlete Marchi Tavares de e ARAGÃO, Fernando Antonio Souza de. Melhoramento de hortaliças no Brasil. Melhoramento de Hortaliças. Tradução . Viçosa: UFV, 2016. p. 464 il. Disponível em: https://design.jet.com.br/editoraufv/documentos/Melhoramento%20de%20Hortali%C3%A7as.pdf. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Melo, P. C. T. de, Melo, A. M. T. de, & Aragão, F. A. S. de. (2016). Melhoramento de hortaliças no Brasil. In Melhoramento de Hortaliças (p. 464 il). Viçosa: UFV. Recuperado de https://design.jet.com.br/editoraufv/documentos/Melhoramento%20de%20Hortali%C3%A7as.pdf
    • NLM

      Melo PCT de, Melo AMT de, Aragão FAS de. Melhoramento de hortaliças no Brasil [Internet]. In: Melhoramento de Hortaliças. Viçosa: UFV; 2016. p. 464 il.[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://design.jet.com.br/editoraufv/documentos/Melhoramento%20de%20Hortali%C3%A7as.pdf
    • Vancouver

      Melo PCT de, Melo AMT de, Aragão FAS de. Melhoramento de hortaliças no Brasil [Internet]. In: Melhoramento de Hortaliças. Viçosa: UFV; 2016. p. 464 il.[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://design.jet.com.br/editoraufv/documentos/Melhoramento%20de%20Hortali%C3%A7as.pdf
  • Source: Cenoura: do plantio à colheita. Unidade: ESALQ

    Subjects: CENOURA, VARIEDADES VEGETAIS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MELO, Paulo Cesar Tavares de e ARAÚJO, Thaís Helena de. Cultivares. Cenoura: do plantio à colheita. Tradução . Viçosa: Editora da UFV, 2016. . . Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Melo, P. C. T. de, & Araújo, T. H. de. (2016). Cultivares. In Cenoura: do plantio à colheita. Viçosa: Editora da UFV.
    • NLM

      Melo PCT de, Araújo TH de. Cultivares. In: Cenoura: do plantio à colheita. Viçosa: Editora da UFV; 2016. [citado 2024 out. 02 ]
    • Vancouver

      Melo PCT de, Araújo TH de. Cultivares. In: Cenoura: do plantio à colheita. Viçosa: Editora da UFV; 2016. [citado 2024 out. 02 ]
  • Source: Arquivos do Instituto Biológico. Unidade: ESALQ

    Subjects: BATATA, FUNGICIDAS, FUNGOS FITOPATOGÊNICOS, PINTA PRETA, REQUEIMA, TUBÉRCULOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TÖFOLI, Jesus Guerino et al. Controle da requeima e pinta preta da batata por fungicidas e seu reflexo sobre a produtividade e a qualidade de tubérculos. Arquivos do Instituto Biológico, v. 83, p. 1-12, 2016Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/1808-1657001172013. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Töfoli, J. G., Melo, P. C. T. de, Domingues, R. J., & Ferrari, J. T. (2016). Controle da requeima e pinta preta da batata por fungicidas e seu reflexo sobre a produtividade e a qualidade de tubérculos. Arquivos do Instituto Biológico, 83, 1-12. doi:10.1590/1808-1657001172013
    • NLM

      Töfoli JG, Melo PCT de, Domingues RJ, Ferrari JT. Controle da requeima e pinta preta da batata por fungicidas e seu reflexo sobre a produtividade e a qualidade de tubérculos [Internet]. Arquivos do Instituto Biológico. 2016 ; 83 1-12.[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1808-1657001172013
    • Vancouver

      Töfoli JG, Melo PCT de, Domingues RJ, Ferrari JT. Controle da requeima e pinta preta da batata por fungicidas e seu reflexo sobre a produtividade e a qualidade de tubérculos [Internet]. Arquivos do Instituto Biológico. 2016 ; 83 1-12.[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1808-1657001172013
  • Source: Horticultura Brasileira. Unidade: ESALQ

    Subjects: TOMATE, MELHORAMENTO GENÉTICO VEGETAL, MOSAICO (DOENÇA DE PLANTA), RESISTÊNCIA GENÉTICA VEGETAL, MOSCA-BRANCA

    Versão PublicadaAcesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Jean C. S et al. Selection of tomato breeding lines with resistance to Tomato yellow vein streak virus. Horticultura Brasileira, v. 33, n. 3, p. 345-351, 2015Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0102-053620150000300011. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Santos, J. C. S., Siqueira, W. J., Melo, P. C. T. de, Colariccio, A., Lourenção, A. L., & Melo, A. M. T. (2015). Selection of tomato breeding lines with resistance to Tomato yellow vein streak virus. Horticultura Brasileira, 33( 3), 345-351. doi:10.1590/S0102-053620150000300011
    • NLM

      Santos JCS, Siqueira WJ, Melo PCT de, Colariccio A, Lourenção AL, Melo AMT. Selection of tomato breeding lines with resistance to Tomato yellow vein streak virus [Internet]. Horticultura Brasileira. 2015 ; 33( 3): 345-351.[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0102-053620150000300011
    • Vancouver

      Santos JCS, Siqueira WJ, Melo PCT de, Colariccio A, Lourenção AL, Melo AMT. Selection of tomato breeding lines with resistance to Tomato yellow vein streak virus [Internet]. Horticultura Brasileira. 2015 ; 33( 3): 345-351.[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0102-053620150000300011
  • Source: Horticultura Brasileira. Unidade: ESALQ

    Subjects: AGRONEGÓCIO, HETEROSE, HIBRIDAÇÃO VEGETAL, MELHORAMENTO GENÉTICO VEGETAL, TOMATE

    Versão PublicadaAcesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GRAÇA, Antonio J. P et al. Heterosis and combining ability of dual-purpose tomato hybrids developed to meet family farmers' needs in Brazil and Mozambique. Horticultura Brasileira, v. 33, n. 3, p. 339-344, 2015Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0102-053620150000200010. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Graça, A. J. P., Amaral Júnior, A. T., Rodrigues, R., Gonçalves, L. S. A., Sodré, C. P., Vivas, M., & Melo, P. C. T. de. (2015). Heterosis and combining ability of dual-purpose tomato hybrids developed to meet family farmers' needs in Brazil and Mozambique. Horticultura Brasileira, 33( 3), 339-344. doi:10.1590/S0102-053620150000200010
    • NLM

      Graça AJP, Amaral Júnior AT, Rodrigues R, Gonçalves LSA, Sodré CP, Vivas M, Melo PCT de. Heterosis and combining ability of dual-purpose tomato hybrids developed to meet family farmers' needs in Brazil and Mozambique [Internet]. Horticultura Brasileira. 2015 ; 33( 3): 339-344.[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0102-053620150000200010
    • Vancouver

      Graça AJP, Amaral Júnior AT, Rodrigues R, Gonçalves LSA, Sodré CP, Vivas M, Melo PCT de. Heterosis and combining ability of dual-purpose tomato hybrids developed to meet family farmers' needs in Brazil and Mozambique [Internet]. Horticultura Brasileira. 2015 ; 33( 3): 339-344.[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0102-053620150000200010
  • Source: Horticultura Brasileira. Unidade: ESALQ

    Subjects: BATATA, CURVAS DE CRESCIMENTO, PREPARO DO SOLO

    Versão PublicadaAcesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COSTA, Cristiano F. A et al. Crescimento da batateira em sistema de preparo profundo de solo e sucessão de poáceas. Horticultura Brasileira, v. 33, n. 1, p. 51-58, 2015Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0102-053620150000100009. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Costa, C. F. A., Melo, P. C. T. de, Ragassi, C. F., Lazzarini, P. R. C., Ferronato, E. M., Martins, E. A. S., & Araújo, T. H. (2015). Crescimento da batateira em sistema de preparo profundo de solo e sucessão de poáceas. Horticultura Brasileira, 33( 1), 51-58. doi:10.1590/S0102-053620150000100009
    • NLM

      Costa CFA, Melo PCT de, Ragassi CF, Lazzarini PRC, Ferronato EM, Martins EAS, Araújo TH. Crescimento da batateira em sistema de preparo profundo de solo e sucessão de poáceas [Internet]. Horticultura Brasileira. 2015 ; 33( 1): 51-58.[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0102-053620150000100009
    • Vancouver

      Costa CFA, Melo PCT de, Ragassi CF, Lazzarini PRC, Ferronato EM, Martins EAS, Araújo TH. Crescimento da batateira em sistema de preparo profundo de solo e sucessão de poáceas [Internet]. Horticultura Brasileira. 2015 ; 33( 1): 51-58.[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0102-053620150000100009
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BATATA, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, GORDURAS, COR, AÇÚCAR REDUTOR, MATÉRIA SECA DO ALIMENTO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ARAUJO, Thaís Helena de. Produtividade de cultivares de batata e atributos de qualidade para processamento industrial nas formas de palha e chips. 2014. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-19032014-110640/. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Araujo, T. H. de. (2014). Produtividade de cultivares de batata e atributos de qualidade para processamento industrial nas formas de palha e chips (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-19032014-110640/
    • NLM

      Araujo TH de. Produtividade de cultivares de batata e atributos de qualidade para processamento industrial nas formas de palha e chips [Internet]. 2014 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-19032014-110640/
    • Vancouver

      Araujo TH de. Produtividade de cultivares de batata e atributos de qualidade para processamento industrial nas formas de palha e chips [Internet]. 2014 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-19032014-110640/
  • Source: Produção de sementes de hortaliças. Unidade: ESALQ

    Subjects: SEMENTES (PRODUÇÃO), TOMATE

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MELO, Paulo Cesar Tavares de et al. Produção de sementes de tomate. Produção de sementes de hortaliças. Tradução . Brasília: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2014. . . Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Melo, P. C. T. de, Melo, A. M. T. de, Nascimento, W. M., & Freitas, R. A. (2014). Produção de sementes de tomate. In Produção de sementes de hortaliças. Brasília: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Melo PCT de, Melo AMT de, Nascimento WM, Freitas RA. Produção de sementes de tomate. In: Produção de sementes de hortaliças. Brasília: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo; 2014. [citado 2024 out. 02 ]
    • Vancouver

      Melo PCT de, Melo AMT de, Nascimento WM, Freitas RA. Produção de sementes de tomate. In: Produção de sementes de hortaliças. Brasília: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo; 2014. [citado 2024 out. 02 ]
  • Source: Instruções agrícolas para principais culturas econômicas. Unidade: ESALQ

    Assunto: TOMATE

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MELO, Paulo Cesar Tavares de e MELO, Arlete Marchi Tavares de e TRANI, Paulo Espindola. Tomate: Solanum lycopersicum L. Instruções agrícolas para principais culturas econômicas. Tradução . Campinas: IAC, 2014. . . Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Melo, P. C. T. de, Melo, A. M. T. de, & Trani, P. E. (2014). Tomate: Solanum lycopersicum L. In Instruções agrícolas para principais culturas econômicas. Campinas: IAC.
    • NLM

      Melo PCT de, Melo AMT de, Trani PE. Tomate: Solanum lycopersicum L. In: Instruções agrícolas para principais culturas econômicas. Campinas: IAC; 2014. [citado 2024 out. 02 ]
    • Vancouver

      Melo PCT de, Melo AMT de, Trani PE. Tomate: Solanum lycopersicum L. In: Instruções agrícolas para principais culturas econômicas. Campinas: IAC; 2014. [citado 2024 out. 02 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024