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  • Source: Asian Journal of Soil Science and Plant Nutrition. Unidade: ESALQ

    Subjects: BATATICULTURA, BATATA, MURCHA (DOENÇA DE PLANTA), BACTÉRIAS FITOPATOGÊNICAS, SISTEMAS DE CULTIVO

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    • ABNT

      ZUCOLOTTO, Juliana et al. Influence of the potato production system in the soil suppressiveness to bacterial wilt. Asian Journal of Soil Science and Plant Nutrition, v. 4, n. 2, p. 1-11, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.9734/AJSSPN/2019/v4i230041. Acesso em: 03 nov. 2024.
    • APA

      Zucolotto, J., Ragassi, C. F., Lopes, C. A., Piotto, F. A., & Melo, P. C. T. de. (2019). Influence of the potato production system in the soil suppressiveness to bacterial wilt. Asian Journal of Soil Science and Plant Nutrition, 4( 2), 1-11. doi:10.9734/AJSSPN/2019/v4i230041
    • NLM

      Zucolotto J, Ragassi CF, Lopes CA, Piotto FA, Melo PCT de. Influence of the potato production system in the soil suppressiveness to bacterial wilt [Internet]. Asian Journal of Soil Science and Plant Nutrition. 2019 ; 4( 2): 1-11.[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://doi.org/10.9734/AJSSPN/2019/v4i230041
    • Vancouver

      Zucolotto J, Ragassi CF, Lopes CA, Piotto FA, Melo PCT de. Influence of the potato production system in the soil suppressiveness to bacterial wilt [Internet]. Asian Journal of Soil Science and Plant Nutrition. 2019 ; 4( 2): 1-11.[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://doi.org/10.9734/AJSSPN/2019/v4i230041
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: HIBRIDAÇÃO VEGETAL, LINHAGENS VEGETAIS, MELHORAMENTO GENÉTICO VEGETAL, PIMENTA

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    • ABNT

      LONGATTI, Bruna Fernanda. Melhoramento genético de pimenta do tipo Jalapeño (Capsicum annuum L.). 2019. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-22012020-104830/. Acesso em: 03 nov. 2024.
    • APA

      Longatti, B. F. (2019). Melhoramento genético de pimenta do tipo Jalapeño (Capsicum annuum L.) (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-22012020-104830/
    • NLM

      Longatti BF. Melhoramento genético de pimenta do tipo Jalapeño (Capsicum annuum L.) [Internet]. 2019 ;[citado 2024 nov. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-22012020-104830/
    • Vancouver

      Longatti BF. Melhoramento genético de pimenta do tipo Jalapeño (Capsicum annuum L.) [Internet]. 2019 ;[citado 2024 nov. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-22012020-104830/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BACTÉRIAS FITOPATOGÊNICAS, BATATA, MURCHA (DOENÇA DE PLANTA), SOLOS

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    • ABNT

      ZUCOLOTTO, Juliana. Influência do sistema de produção de batata na supressividade do solo à murcha bacteriana. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-06092019-110437/. Acesso em: 03 nov. 2024.
    • APA

      Zucolotto, J. (2019). Influência do sistema de produção de batata na supressividade do solo à murcha bacteriana (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-06092019-110437/
    • NLM

      Zucolotto J. Influência do sistema de produção de batata na supressividade do solo à murcha bacteriana [Internet]. 2019 ;[citado 2024 nov. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-06092019-110437/
    • Vancouver

      Zucolotto J. Influência do sistema de produção de batata na supressividade do solo à murcha bacteriana [Internet]. 2019 ;[citado 2024 nov. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-06092019-110437/
  • Source: Plant Pathology. Unidade: ESALQ

    Subjects: CLOROSE, GENÓTIPOS, TOMATE, VÍRUS DE PLANTAS, RESISTÊNCIA GENÉTICA VEGETAL

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      MANSILLA-CÓRDOVA, P. J et al. Screening tomato genotypes for resistance and tolerance to Tomato chlorosis virus. Plant Pathology, v. 67, n. 5, p. 1231-1237, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1111/ppa.12826. Acesso em: 03 nov. 2024.
    • APA

      Mansilla-Córdova, P. J., Bampi, D., Rondinel-Mendoza, N. V., Melo, P. C. T. de, Lourenção, A. L., & Rezende, J. A. M. (2018). Screening tomato genotypes for resistance and tolerance to Tomato chlorosis virus. Plant Pathology, 67( 5), 1231-1237. doi:10.1111/ppa.12826
    • NLM

      Mansilla-Córdova PJ, Bampi D, Rondinel-Mendoza NV, Melo PCT de, Lourenção AL, Rezende JAM. Screening tomato genotypes for resistance and tolerance to Tomato chlorosis virus [Internet]. Plant Pathology. 2018 ; 67( 5): 1231-1237.[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1111/ppa.12826
    • Vancouver

      Mansilla-Córdova PJ, Bampi D, Rondinel-Mendoza NV, Melo PCT de, Lourenção AL, Rezende JAM. Screening tomato genotypes for resistance and tolerance to Tomato chlorosis virus [Internet]. Plant Pathology. 2018 ; 67( 5): 1231-1237.[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1111/ppa.12826
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BATATA, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, VARIEDADES VEGETAIS

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    • ABNT

      ARAUJO, Thaís Helena de. Influência do ambiente na produção de cultivares de batata para processamento na forma de palha. 2018. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-17072018-143107/. Acesso em: 03 nov. 2024.
    • APA

      Araujo, T. H. de. (2018). Influência do ambiente na produção de cultivares de batata para processamento na forma de palha (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-17072018-143107/
    • NLM

      Araujo TH de. Influência do ambiente na produção de cultivares de batata para processamento na forma de palha [Internet]. 2018 ;[citado 2024 nov. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-17072018-143107/
    • Vancouver

      Araujo TH de. Influência do ambiente na produção de cultivares de batata para processamento na forma de palha [Internet]. 2018 ;[citado 2024 nov. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-17072018-143107/
  • Source: Revista Agrária Acadêmica. Unidade: ESALQ

    Subjects: BATATA, MATÉRIA ORGÂNICA DO SOLO, MANEJO DO SOLO, MICROBIOLOGIA DO SOLO

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    • ABNT

      ZUCOLOTTO, Juliana et al. Influência da incorporação de materiais orgânicos associada ao manejo do solo na atividade microbiana durante o ciclo da batata. Revista Agrária Acadêmica, v. 1, n. 4, p. 29-38, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.32406/v1n42018/29-38/agrariacad. Acesso em: 03 nov. 2024.
    • APA

      Zucolotto, J., Takahashi, R. S., Ragassi, C. F., Antunes, P. H. S. de S., Melo, P. C. T. de, Cardoso, E. J. B. N., & Favarin, J. L. (2018). Influência da incorporação de materiais orgânicos associada ao manejo do solo na atividade microbiana durante o ciclo da batata. Revista Agrária Acadêmica, 1( 4), 29-38. doi:10.32406/v1n42018/29-38/agrariacad
    • NLM

      Zucolotto J, Takahashi RS, Ragassi CF, Antunes PHS de S, Melo PCT de, Cardoso EJBN, Favarin JL. Influência da incorporação de materiais orgânicos associada ao manejo do solo na atividade microbiana durante o ciclo da batata [Internet]. Revista Agrária Acadêmica. 2018 ; 1( 4): 29-38.[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://doi.org/10.32406/v1n42018/29-38/agrariacad
    • Vancouver

      Zucolotto J, Takahashi RS, Ragassi CF, Antunes PHS de S, Melo PCT de, Cardoso EJBN, Favarin JL. Influência da incorporação de materiais orgânicos associada ao manejo do solo na atividade microbiana durante o ciclo da batata [Internet]. Revista Agrária Acadêmica. 2018 ; 1( 4): 29-38.[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://doi.org/10.32406/v1n42018/29-38/agrariacad
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: LINHAGENS VEGETAIS, MELHORAMENTO GENÉTICO VEGETAL, RESISTÊNCIA GENÉTICA VEGETAL, TOMATE, VIRA-CABEÇA (DOENÇA DE PLANTA), VÍRUS DE PLANTAS

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    • ABNT

      LONGATTI, Bruna Fernanda. Caracterização agronômica e molecular de linhagens de tomateiro resistentes a tospovírus. 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-26042017-131336/. Acesso em: 03 nov. 2024.
    • APA

      Longatti, B. F. (2017). Caracterização agronômica e molecular de linhagens de tomateiro resistentes a tospovírus (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-26042017-131336/
    • NLM

      Longatti BF. Caracterização agronômica e molecular de linhagens de tomateiro resistentes a tospovírus [Internet]. 2017 ;[citado 2024 nov. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-26042017-131336/
    • Vancouver

      Longatti BF. Caracterização agronômica e molecular de linhagens de tomateiro resistentes a tospovírus [Internet]. 2017 ;[citado 2024 nov. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-26042017-131336/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ESPAÇAMENTO, HIBRIDAÇÃO VEGETAL, PODA, TOMATE

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    • ABNT

      SANTOS, Leandro Valerim dos. Produtividade e qualidade de híbridos de tomateiro do segmento salada de crescimento semideterminado em função de sistemas de poda e espaçamento. 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-02012018-122554/. Acesso em: 03 nov. 2024.
    • APA

      Santos, L. V. dos. (2017). Produtividade e qualidade de híbridos de tomateiro do segmento salada de crescimento semideterminado em função de sistemas de poda e espaçamento (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-02012018-122554/
    • NLM

      Santos LV dos. Produtividade e qualidade de híbridos de tomateiro do segmento salada de crescimento semideterminado em função de sistemas de poda e espaçamento [Internet]. 2017 ;[citado 2024 nov. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-02012018-122554/
    • Vancouver

      Santos LV dos. Produtividade e qualidade de híbridos de tomateiro do segmento salada de crescimento semideterminado em função de sistemas de poda e espaçamento [Internet]. 2017 ;[citado 2024 nov. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-02012018-122554/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ADUBO VERDE, AGRICULTURA ORGÂNICA, AMBIENTE PROTEGIDO (PLANTAS), CONSORCIAÇÃO DE CULTURAS, CULTIVO INTERCALADO, NITROGÊNIO, TOMATE

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    • ABNT

      SALGADO, Gabriela Cristina. Efeito do cultivo intercalar de adubo verde com minitomateiro orgânico em ambiente protegido na produtividade, qualidade e transferência de nitrogênio. 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-26102017-155340/. Acesso em: 03 nov. 2024.
    • APA

      Salgado, G. C. (2017). Efeito do cultivo intercalar de adubo verde com minitomateiro orgânico em ambiente protegido na produtividade, qualidade e transferência de nitrogênio (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-26102017-155340/
    • NLM

      Salgado GC. Efeito do cultivo intercalar de adubo verde com minitomateiro orgânico em ambiente protegido na produtividade, qualidade e transferência de nitrogênio [Internet]. 2017 ;[citado 2024 nov. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-26102017-155340/
    • Vancouver

      Salgado GC. Efeito do cultivo intercalar de adubo verde com minitomateiro orgânico em ambiente protegido na produtividade, qualidade e transferência de nitrogênio [Internet]. 2017 ;[citado 2024 nov. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-26102017-155340/
  • Unidade: ESALQ

    Assunto: HORTALIÇAS

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    • ABNT

      MELO, Paulo Cesar Tavares de. Definições e critérios da classificação botânica e comercial das hortaliças. . Piracicaba: ESALQ/USP. Departamento de Produção Vegetal. Disponível em: https://edisciplinas.usp.br/course/view.php?id=41118. Acesso em: 03 nov. 2024. , 2017
    • APA

      Melo, P. C. T. de. (2017). Definições e critérios da classificação botânica e comercial das hortaliças. Piracicaba: ESALQ/USP. Departamento de Produção Vegetal. Recuperado de https://edisciplinas.usp.br/course/view.php?id=41118
    • NLM

      Melo PCT de. Definições e critérios da classificação botânica e comercial das hortaliças [Internet]. 2017 ;[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://edisciplinas.usp.br/course/view.php?id=41118
    • Vancouver

      Melo PCT de. Definições e critérios da classificação botânica e comercial das hortaliças [Internet]. 2017 ;[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://edisciplinas.usp.br/course/view.php?id=41118
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: HORTALIÇAS, SISTEMAS DE CULTIVO

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    • ABNT

      MELO, Paulo Cesar Tavares de. Sistemas de produção de hortaliças subterrâneas. . Piracicaba: ESALQ/USP. Departamento de Produção Vegetal. Disponível em: https://edisciplinas.usp.br/course/view.php?id=41118. Acesso em: 03 nov. 2024. , 2017
    • APA

      Melo, P. C. T. de. (2017). Sistemas de produção de hortaliças subterrâneas. Piracicaba: ESALQ/USP. Departamento de Produção Vegetal. Recuperado de https://edisciplinas.usp.br/course/view.php?id=41118
    • NLM

      Melo PCT de. Sistemas de produção de hortaliças subterrâneas [Internet]. 2017 ;[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://edisciplinas.usp.br/course/view.php?id=41118
    • Vancouver

      Melo PCT de. Sistemas de produção de hortaliças subterrâneas [Internet]. 2017 ;[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://edisciplinas.usp.br/course/view.php?id=41118
  • Source: Horticultura Brasileira. Unidade: ESALQ

    Subjects: BATATA, CAPIM MARANDU, CAPIM-TANZÂNIA, MILHO, PREPARO DO SOLO, SISTEMAS DE CULTIVO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COSTA, Cristiano F. A et al. Soil properties and agronomic attributes of potato grown under deep tillage in succession of grass species. Horticultura Brasileira, v. 35, n. 1, p. 75-81, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0102-053620170112. Acesso em: 03 nov. 2024.
    • APA

      Costa, C. F. A., Melo, P. C. T. de, Guerra, H. P., & Ragassi, C. F. (2017). Soil properties and agronomic attributes of potato grown under deep tillage in succession of grass species. Horticultura Brasileira, 35( 1), 75-81. doi:10.1590/s0102-053620170112
    • NLM

      Costa CFA, Melo PCT de, Guerra HP, Ragassi CF. Soil properties and agronomic attributes of potato grown under deep tillage in succession of grass species [Internet]. Horticultura Brasileira. 2017 ; 35( 1): 75-81.[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0102-053620170112
    • Vancouver

      Costa CFA, Melo PCT de, Guerra HP, Ragassi CF. Soil properties and agronomic attributes of potato grown under deep tillage in succession of grass species [Internet]. Horticultura Brasileira. 2017 ; 35( 1): 75-81.[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0102-053620170112
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: AMBIENTE PROTEGIDO (PLANTAS), CULTIVO PROTEGIDO, ESTUFAS, TOMATE

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CAMPAGNOL, Rafael et al. Cultivo de minitomates em ambiente protegido. . Curitiba: SENAR-PR. Disponível em: https://www.sistemafaep.org.br/biblioteca-virtual/. Acesso em: 03 nov. 2024. , 2017
    • APA

      Campagnol, R., Mello, S. da C., Melo, P. C. T. de, & Minami, K. (2017). Cultivo de minitomates em ambiente protegido. Curitiba: SENAR-PR. Recuperado de https://www.sistemafaep.org.br/biblioteca-virtual/
    • NLM

      Campagnol R, Mello S da C, Melo PCT de, Minami K. Cultivo de minitomates em ambiente protegido [Internet]. 2017 ;[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://www.sistemafaep.org.br/biblioteca-virtual/
    • Vancouver

      Campagnol R, Mello S da C, Melo PCT de, Minami K. Cultivo de minitomates em ambiente protegido [Internet]. 2017 ;[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://www.sistemafaep.org.br/biblioteca-virtual/
  • Source: Horticultura Brasileira. Unidade: ESALQ

    Subjects: BATATA, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, VARIEDADES VEGETAIS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ARAÚJO, Thaís H et al. Productivity and quality of potato cultivars for processing as shoestrings and chips. Horticultura Brasileira, v. 34, n. 4, p. 547-553, 2016Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0102-053620160415. Acesso em: 03 nov. 2024.
    • APA

      Araújo, T. H., Padua, J. G., Spoto, M. H. F., Ortiz, V. D. G., Margossian, P. L., Dias, C. T. dos S., & Melo, P. C. T. de. (2016). Productivity and quality of potato cultivars for processing as shoestrings and chips. Horticultura Brasileira, 34( 4), 547-553. doi:10.1590/s0102-053620160415
    • NLM

      Araújo TH, Padua JG, Spoto MHF, Ortiz VDG, Margossian PL, Dias CT dos S, Melo PCT de. Productivity and quality of potato cultivars for processing as shoestrings and chips [Internet]. Horticultura Brasileira. 2016 ; 34( 4): 547-553.[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0102-053620160415
    • Vancouver

      Araújo TH, Padua JG, Spoto MHF, Ortiz VDG, Margossian PL, Dias CT dos S, Melo PCT de. Productivity and quality of potato cultivars for processing as shoestrings and chips [Internet]. Horticultura Brasileira. 2016 ; 34( 4): 547-553.[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0102-053620160415
  • Source: Revista da Associação Portuguesa de Horticultura. Unidade: ESALQ

    Subjects: HORTALIÇAS, OLERICULTURA, CADEIA PRODUTIVA

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MELO, Paulo Cesar Tavares de e MELO, Arlete M. T. Olericultura brasileira: avanços e desafios: parte II. Revista da Associação Portuguesa de Horticultura, n. 120, p. 30-41, 2016Tradução . . Disponível em: https://pt.calameo.com/read/0043386435384accc9953. Acesso em: 03 nov. 2024.
    • APA

      Melo, P. C. T. de, & Melo, A. M. T. (2016). Olericultura brasileira: avanços e desafios: parte II. Revista da Associação Portuguesa de Horticultura, ( 120), 30-41. Recuperado de https://pt.calameo.com/read/0043386435384accc9953
    • NLM

      Melo PCT de, Melo AMT. Olericultura brasileira: avanços e desafios: parte II [Internet]. Revista da Associação Portuguesa de Horticultura. 2016 ;( 120): 30-41.[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://pt.calameo.com/read/0043386435384accc9953
    • Vancouver

      Melo PCT de, Melo AMT. Olericultura brasileira: avanços e desafios: parte II [Internet]. Revista da Associação Portuguesa de Horticultura. 2016 ;( 120): 30-41.[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://pt.calameo.com/read/0043386435384accc9953
  • Source: Revista da Associação Portuguesa de Horticultura. Unidade: ESALQ

    Subjects: HORTALIÇAS, OLERICULTURA

    Acesso à fonteHow to cite
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    • ABNT

      MELO, Paulo Cesar Tavares de e MELO, Arlete M. T. Olericultura brasileira: do descobrimento ao século XXI: parte I. Revista da Associação Portuguesa de Horticultura, n. 119, p. 22-27, 2016Tradução . . Disponível em: https://pt.calameo.com/read/004338643a381c7a82bd9. Acesso em: 03 nov. 2024.
    • APA

      Melo, P. C. T. de, & Melo, A. M. T. (2016). Olericultura brasileira: do descobrimento ao século XXI: parte I. Revista da Associação Portuguesa de Horticultura, ( 119), 22-27. Recuperado de https://pt.calameo.com/read/004338643a381c7a82bd9
    • NLM

      Melo PCT de, Melo AMT. Olericultura brasileira: do descobrimento ao século XXI: parte I [Internet]. Revista da Associação Portuguesa de Horticultura. 2016 ;( 119): 22-27.[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://pt.calameo.com/read/004338643a381c7a82bd9
    • Vancouver

      Melo PCT de, Melo AMT. Olericultura brasileira: do descobrimento ao século XXI: parte I [Internet]. Revista da Associação Portuguesa de Horticultura. 2016 ;( 119): 22-27.[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://pt.calameo.com/read/004338643a381c7a82bd9
  • Source: Cenoura: do plantio à colheita. Unidade: ESALQ

    Subjects: CENOURA, COLHEITA, PÓS-COLHEITA

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    • ABNT

      MELO, Paulo Cesar Tavares de e SILVA, Aline Priscilla Gomes da e ARAÚJO, Thaís Helena de. Colheita e pós-colheita. Cenoura: do plantio à colheita. Tradução . Viçosa: Editora da UFV, 2016. . . Acesso em: 03 nov. 2024.
    • APA

      Melo, P. C. T. de, Silva, A. P. G. da, & Araújo, T. H. de. (2016). Colheita e pós-colheita. In Cenoura: do plantio à colheita. Viçosa: Editora da UFV.
    • NLM

      Melo PCT de, Silva APG da, Araújo TH de. Colheita e pós-colheita. In: Cenoura: do plantio à colheita. Viçosa: Editora da UFV; 2016. [citado 2024 nov. 03 ]
    • Vancouver

      Melo PCT de, Silva APG da, Araújo TH de. Colheita e pós-colheita. In: Cenoura: do plantio à colheita. Viçosa: Editora da UFV; 2016. [citado 2024 nov. 03 ]
  • Source: Melhoramento de Hortaliças. Unidade: ESALQ

    Subjects: HORTALIÇAS, CULINÁRIA, MELHORAMENTO GENÉTICO VEGETAL

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    • ABNT

      MELO, Paulo Cesar Tavares de e MELO, Arlete Marchi Tavares de e ARAGÃO, Fernando Antonio Souza de. Melhoramento de hortaliças no Brasil. Melhoramento de Hortaliças. Tradução . Viçosa: UFV, 2016. p. 464 il. Disponível em: https://design.jet.com.br/editoraufv/documentos/Melhoramento%20de%20Hortali%C3%A7as.pdf. Acesso em: 03 nov. 2024.
    • APA

      Melo, P. C. T. de, Melo, A. M. T. de, & Aragão, F. A. S. de. (2016). Melhoramento de hortaliças no Brasil. In Melhoramento de Hortaliças (p. 464 il). Viçosa: UFV. Recuperado de https://design.jet.com.br/editoraufv/documentos/Melhoramento%20de%20Hortali%C3%A7as.pdf
    • NLM

      Melo PCT de, Melo AMT de, Aragão FAS de. Melhoramento de hortaliças no Brasil [Internet]. In: Melhoramento de Hortaliças. Viçosa: UFV; 2016. p. 464 il.[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://design.jet.com.br/editoraufv/documentos/Melhoramento%20de%20Hortali%C3%A7as.pdf
    • Vancouver

      Melo PCT de, Melo AMT de, Aragão FAS de. Melhoramento de hortaliças no Brasil [Internet]. In: Melhoramento de Hortaliças. Viçosa: UFV; 2016. p. 464 il.[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://design.jet.com.br/editoraufv/documentos/Melhoramento%20de%20Hortali%C3%A7as.pdf
  • Source: Cenoura: do plantio à colheita. Unidade: ESALQ

    Subjects: CENOURA, VARIEDADES VEGETAIS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MELO, Paulo Cesar Tavares de e ARAÚJO, Thaís Helena de. Cultivares. Cenoura: do plantio à colheita. Tradução . Viçosa: Editora da UFV, 2016. . . Acesso em: 03 nov. 2024.
    • APA

      Melo, P. C. T. de, & Araújo, T. H. de. (2016). Cultivares. In Cenoura: do plantio à colheita. Viçosa: Editora da UFV.
    • NLM

      Melo PCT de, Araújo TH de. Cultivares. In: Cenoura: do plantio à colheita. Viçosa: Editora da UFV; 2016. [citado 2024 nov. 03 ]
    • Vancouver

      Melo PCT de, Araújo TH de. Cultivares. In: Cenoura: do plantio à colheita. Viçosa: Editora da UFV; 2016. [citado 2024 nov. 03 ]
  • Source: Arquivos do Instituto Biológico. Unidade: ESALQ

    Subjects: BATATA, FUNGICIDAS, FUNGOS FITOPATOGÊNICOS, PINTA PRETA, REQUEIMA, TUBÉRCULOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TÖFOLI, Jesus Guerino et al. Controle da requeima e pinta preta da batata por fungicidas e seu reflexo sobre a produtividade e a qualidade de tubérculos. Arquivos do Instituto Biológico, v. 83, p. 1-12, 2016Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/1808-1657001172013. Acesso em: 03 nov. 2024.
    • APA

      Töfoli, J. G., Melo, P. C. T. de, Domingues, R. J., & Ferrari, J. T. (2016). Controle da requeima e pinta preta da batata por fungicidas e seu reflexo sobre a produtividade e a qualidade de tubérculos. Arquivos do Instituto Biológico, 83, 1-12. doi:10.1590/1808-1657001172013
    • NLM

      Töfoli JG, Melo PCT de, Domingues RJ, Ferrari JT. Controle da requeima e pinta preta da batata por fungicidas e seu reflexo sobre a produtividade e a qualidade de tubérculos [Internet]. Arquivos do Instituto Biológico. 2016 ; 83 1-12.[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1808-1657001172013
    • Vancouver

      Töfoli JG, Melo PCT de, Domingues RJ, Ferrari JT. Controle da requeima e pinta preta da batata por fungicidas e seu reflexo sobre a produtividade e a qualidade de tubérculos [Internet]. Arquivos do Instituto Biológico. 2016 ; 83 1-12.[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1808-1657001172013

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