Source: Resumos. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF
Subjects: NUTRIÇÃO, ANTICORPOS MONOCLONAIS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
D'INNOCENZO, Marisa et al. Ripening-related changes in pectic polysaccharides and enzimes of papaya (Carica papaya L. CV. solo) fruit cell wall. 2000, Anais.. Fortaleza: SBCTA, 2000. . Acesso em: 10 nov. 2024.APA
D'Innocenzo, M., McCann, M., Wells, B., & Lajolo, F. M. (2000). Ripening-related changes in pectic polysaccharides and enzimes of papaya (Carica papaya L. CV. solo) fruit cell wall. In Resumos. Fortaleza: SBCTA.NLM
D'Innocenzo M, McCann M, Wells B, Lajolo FM. Ripening-related changes in pectic polysaccharides and enzimes of papaya (Carica papaya L. CV. solo) fruit cell wall. Resumos. 2000 ;[citado 2024 nov. 10 ]Vancouver
D'Innocenzo M, McCann M, Wells B, Lajolo FM. Ripening-related changes in pectic polysaccharides and enzimes of papaya (Carica papaya L. CV. solo) fruit cell wall. Resumos. 2000 ;[citado 2024 nov. 10 ]