Subjects: CACAU, LEITE, CÁRIE DENTÁRIA (EPIDEMIOLOGIA), SUSCETIBILIDADE A CÁRIE DENTÁRIA, RATOS
ABNT
MAZZEO, Angela Cozzolino. Influência do cacau e do leite, sobre a incidência de cárie em molares de ratos (rattus norvegicus, var. Albinus). 1985. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Bauru, 1985. . Acesso em: 09 nov. 2024.APA
Mazzeo, A. C. (1985). Influência do cacau e do leite, sobre a incidência de cárie em molares de ratos (rattus norvegicus, var. Albinus) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Bauru.NLM
Mazzeo AC. Influência do cacau e do leite, sobre a incidência de cárie em molares de ratos (rattus norvegicus, var. Albinus). 1985 ;[citado 2024 nov. 09 ]Vancouver
Mazzeo AC. Influência do cacau e do leite, sobre a incidência de cárie em molares de ratos (rattus norvegicus, var. Albinus). 1985 ;[citado 2024 nov. 09 ]