Filtros : "Mayer, Debora Mariana Drappé" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Foods. Unidades: IQSC, BIOENGENHARIA

    Subjects: REDUÇÃO, ALIMENTOS, BACTÉRIAS GRAM-POSITIVAS, REDUÇÃO

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BERTUSO, Paula de Camargo e MAYER, Debora Mariana Drappé e NITSCHKE, Marcia. Combining Celery Oleoresin, Limonene and Rhamnolipid as New Strategy to Control Endospore-Forming Bacillus cereus. Foods, v. 2021, n. 10, p. 455 (1-14), 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/foods10020455. Acesso em: 04 nov. 2024.
    • APA

      Bertuso, P. de C., Mayer, D. M. D., & Nitschke, M. (2021). Combining Celery Oleoresin, Limonene and Rhamnolipid as New Strategy to Control Endospore-Forming Bacillus cereus. Foods, 2021( 10), 455 (1-14). doi:10.3390/foods10020455
    • NLM

      Bertuso P de C, Mayer DMD, Nitschke M. Combining Celery Oleoresin, Limonene and Rhamnolipid as New Strategy to Control Endospore-Forming Bacillus cereus [Internet]. Foods. 2021 ; 2021( 10): 455 (1-14).[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://doi.org/10.3390/foods10020455
    • Vancouver

      Bertuso P de C, Mayer DMD, Nitschke M. Combining Celery Oleoresin, Limonene and Rhamnolipid as New Strategy to Control Endospore-Forming Bacillus cereus [Internet]. Foods. 2021 ; 2021( 10): 455 (1-14).[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://doi.org/10.3390/foods10020455
  • Unidade: EESC/IQSC/FMRP

    Subjects: BACTÉRIAS PATOGÊNICAS, BACTÉRIAS, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, BIOFILMES

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MAYER, Debora Mariana Drappé. Controle de patógenos de importância alimentar utilizando ramnolipídeo e óleoresina de Apium graveolens. 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/82/82131/tde-20082018-145802/. Acesso em: 04 nov. 2024.
    • APA

      Mayer, D. M. D. (2017). Controle de patógenos de importância alimentar utilizando ramnolipídeo e óleoresina de Apium graveolens (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/82/82131/tde-20082018-145802/
    • NLM

      Mayer DMD. Controle de patógenos de importância alimentar utilizando ramnolipídeo e óleoresina de Apium graveolens [Internet]. 2017 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/82/82131/tde-20082018-145802/
    • Vancouver

      Mayer DMD. Controle de patógenos de importância alimentar utilizando ramnolipídeo e óleoresina de Apium graveolens [Internet]. 2017 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/82/82131/tde-20082018-145802/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024