Subjects: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, AEROMONAS (ISOLAMENTO E PURIFICAÇÃO;PATOGENICIDADE), ESCHERICHIA COLI (ISOLAMENTO E PURIFICAÇÃO;PATOGENICIDADE), STAPHYLOCOCCUS (ISOLAMENTO E PURIFICAÇÃO;PATOGENICIDADE), VIBRIÃO (ISOLAMENTO E PURIFICAÇÃO;PATOGENICIDADE), PEIXES, INTOXICAÇÃO ALIMENTAR, VIGILÂNCIA SANITÁRIA, HIGIENE DE ALIMENTOS, CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS, SAÚDE PÚBLICA
ABNT
SILVA, Miriam Lopes da. Pesquisa de Aeromonas spp., Vibrio spp. e da qualidade sanitária de peixes comercializados na cidade de São Paulo. 2007. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2007. Disponível em: https://doi.org/10.11606/D.6.2007.tde-14112007-091409. Acesso em: 06 nov. 2024.APA
Silva, M. L. da. (2007). Pesquisa de Aeromonas spp., Vibrio spp. e da qualidade sanitária de peixes comercializados na cidade de São Paulo (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/D.6.2007.tde-14112007-091409NLM
Silva ML da. Pesquisa de Aeromonas spp., Vibrio spp. e da qualidade sanitária de peixes comercializados na cidade de São Paulo [Internet]. 2007 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2007.tde-14112007-091409Vancouver
Silva ML da. Pesquisa de Aeromonas spp., Vibrio spp. e da qualidade sanitária de peixes comercializados na cidade de São Paulo [Internet]. 2007 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2007.tde-14112007-091409