Subjects: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, LISTERIA (ISOLAMENTO E PURIFICAÇÃO;PATOGENICIDADE), CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS, LISTERIA (PATOLOGIA), VIGILÂNCIA SANITÁRIA, REAÇÃO EM CADEIA POR POLIMERASE, BACTERIOLOGIA MOLECULAR, TÉCNICAS DE DIAGNÓSTICO E PROCEDIMENTOS, PROCESSOS MOLECULARES
ABNT
ARRUDA, Gillian Alonso. Perfil genotípico de cepas de listeria monocytogenes isoladas de alimentos: análise crítica das técnicas de PCR e PFGE e importância para a saúde pública. 2006. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2006. Disponível em: https://doi.org/10.11606/T.6.2006.tde-12022007-104048. Acesso em: 07 nov. 2024.APA
Arruda, G. A. (2006). Perfil genotípico de cepas de listeria monocytogenes isoladas de alimentos: análise crítica das técnicas de PCR e PFGE e importância para a saúde pública (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/T.6.2006.tde-12022007-104048NLM
Arruda GA. Perfil genotípico de cepas de listeria monocytogenes isoladas de alimentos: análise crítica das técnicas de PCR e PFGE e importância para a saúde pública [Internet]. 2006 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2006.tde-12022007-104048Vancouver
Arruda GA. Perfil genotípico de cepas de listeria monocytogenes isoladas de alimentos: análise crítica das técnicas de PCR e PFGE e importância para a saúde pública [Internet]. 2006 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2006.tde-12022007-104048