Source: Saúde e Sociedade. Unidade: FMRP
Subjects: INFECÇÕES POR CORONAVIRUS, EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL, COMPORTAMENTO ALIMENTAR
ABNT
SILVA, Taisa Alves et al. Entre orientações e normatizações: cartilhas brasileiras sobre alimentação e nutrição no contexto da pandemia de COVID-19. Saúde e Sociedade, v. 31, n. 3, p. 1-13, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0104-12902022210745pt. Acesso em: 03 nov. 2024.APA
Silva, T. A., Silva, A. F. de S., Japur, C. C., Martins, P. C., Buttros, T. S., & Penaforte, F. R. de O. (2022). Entre orientações e normatizações: cartilhas brasileiras sobre alimentação e nutrição no contexto da pandemia de COVID-19. Saúde e Sociedade, 31( 3), 1-13. doi:10.1590/S0104-12902022210745ptNLM
Silva TA, Silva AF de S, Japur CC, Martins PC, Buttros TS, Penaforte FR de O. Entre orientações e normatizações: cartilhas brasileiras sobre alimentação e nutrição no contexto da pandemia de COVID-19 [Internet]. Saúde e Sociedade. 2022 ; 31( 3): 1-13.[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0104-12902022210745ptVancouver
Silva TA, Silva AF de S, Japur CC, Martins PC, Buttros TS, Penaforte FR de O. Entre orientações e normatizações: cartilhas brasileiras sobre alimentação e nutrição no contexto da pandemia de COVID-19 [Internet]. Saúde e Sociedade. 2022 ; 31( 3): 1-13.[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0104-12902022210745pt