Avaliação quimica e microbiológica de iogurtes comercializados em Piracicaba - SP (2001)
Source: Resumos. Conference titles: Encontro Cientifico dos Pós-Graduandos no CENA/USP. Unidade: ESALQ
Subjects: IOGURTE, BACTÉRIAS LÁTICAS, ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MARTIN, A. F. e HORII, Jorge. Avaliação quimica e microbiológica de iogurtes comercializados em Piracicaba - SP. 2001, Anais.. Piracicaba: CENA/USP, 2001. . Acesso em: 17 set. 2024.APA
Martin, A. F., & Horii, J. (2001). Avaliação quimica e microbiológica de iogurtes comercializados em Piracicaba - SP. In Resumos. Piracicaba: CENA/USP.NLM
Martin AF, Horii J. Avaliação quimica e microbiológica de iogurtes comercializados em Piracicaba - SP. Resumos. 2001 ;[citado 2024 set. 17 ]Vancouver
Martin AF, Horii J. Avaliação quimica e microbiológica de iogurtes comercializados em Piracicaba - SP. Resumos. 2001 ;[citado 2024 set. 17 ]