Subjects: IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS, RADIAÇÃO GAMA, FRUTAS, ESTERILIZAÇÃO DE ALIMENTOS, DIETA, PROPRIEDADE, NUTRIÇÃO, BIOLOGIA VEGETAL
ABNT
HIRASHIMA, Fabiana Kawassaki. Efeito da radiação gama nas propriedades nutricionais e bioativas de alimentos minimamente processados destinados a dietas especiais. 2016. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-25042018-151920/. Acesso em: 03 out. 2024.APA
Hirashima, F. K. (2016). Efeito da radiação gama nas propriedades nutricionais e bioativas de alimentos minimamente processados destinados a dietas especiais (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-25042018-151920/NLM
Hirashima FK. Efeito da radiação gama nas propriedades nutricionais e bioativas de alimentos minimamente processados destinados a dietas especiais [Internet]. 2016 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-25042018-151920/Vancouver
Hirashima FK. Efeito da radiação gama nas propriedades nutricionais e bioativas de alimentos minimamente processados destinados a dietas especiais [Internet]. 2016 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-25042018-151920/