Source: Resumos. Conference titles: Congresso Latino-Americano de Microbiologia e Higiene de Alimentos. Unidade: FCF
Subjects: ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA), HIGIENE DE ALIMENTOS, ESCHERICHIA
ABNT
MARQUES, P A H F e LANDGRAF, Mariza. Avaliação de metodologias para o isolamento de Escherichia coli de carne bovina moída. Ocorrência de escherichia coli 0157:H7 em hamburgueres. 1998, Anais.. São Paulo: ICMSF, 1998. . Acesso em: 05 nov. 2024.APA
Marques, P. A. H. F., & Landgraf, M. (1998). Avaliação de metodologias para o isolamento de Escherichia coli de carne bovina moída. Ocorrência de escherichia coli 0157:H7 em hamburgueres. In Resumos. São Paulo: ICMSF.NLM
Marques PAHF, Landgraf M. Avaliação de metodologias para o isolamento de Escherichia coli de carne bovina moída. Ocorrência de escherichia coli 0157:H7 em hamburgueres. Resumos. 1998 ;[citado 2024 nov. 05 ]Vancouver
Marques PAHF, Landgraf M. Avaliação de metodologias para o isolamento de Escherichia coli de carne bovina moída. Ocorrência de escherichia coli 0157:H7 em hamburgueres. Resumos. 1998 ;[citado 2024 nov. 05 ]