Filtros : "Marinho, Julia Fernanda Urbano" Removido: "Silva, Marluci Palazzolli" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Probiotics and Antimicrobial Proteins. Unidade: FZEA

    Subjects: PRODUTOS NOVOS, ALIMENTOS FUNCIONAIS, SORVETE, PROBIÓTICOS, PALMITO, LACTOBACILLUS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARINHO, Julia Fernanda Urbano et al. Probiotic and synbiotic sorbets produced with jussara (Euterpe edulis) pulp: evaluation throughout the storage period and effect of the matrix on probiotics exposed to simulated gastrointestinal fluids. Probiotics and Antimicrobial Proteins, v. 11, n. 1, p. 264-272, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s12602-017-9346-y. Acesso em: 19 out. 2024.
    • APA

      Marinho, J. F. U., Silva, M. P. da, Mazzocato, M. C., Tulini, F. L., & Fávaro-Trindade, C. S. (2019). Probiotic and synbiotic sorbets produced with jussara (Euterpe edulis) pulp: evaluation throughout the storage period and effect of the matrix on probiotics exposed to simulated gastrointestinal fluids. Probiotics and Antimicrobial Proteins, 11( 1), 264-272. doi:10.1007/s12602-017-9346-y
    • NLM

      Marinho JFU, Silva MP da, Mazzocato MC, Tulini FL, Fávaro-Trindade CS. Probiotic and synbiotic sorbets produced with jussara (Euterpe edulis) pulp: evaluation throughout the storage period and effect of the matrix on probiotics exposed to simulated gastrointestinal fluids [Internet]. Probiotics and Antimicrobial Proteins. 2019 ; 11( 1): 264-272.[citado 2024 out. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s12602-017-9346-y
    • Vancouver

      Marinho JFU, Silva MP da, Mazzocato MC, Tulini FL, Fávaro-Trindade CS. Probiotic and synbiotic sorbets produced with jussara (Euterpe edulis) pulp: evaluation throughout the storage period and effect of the matrix on probiotics exposed to simulated gastrointestinal fluids [Internet]. Probiotics and Antimicrobial Proteins. 2019 ; 11( 1): 264-272.[citado 2024 out. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s12602-017-9346-y
  • Source: Jornal da EPTV 2ª edição - São Carlos/Araraquara. Unidade: FZEA

    Subjects: PRODUTOS NOVOS (DESENVOLVIMENTO), SORVETE, PALMEIRAS, ALIMENTOS FUNCIONAIS, ANTIOXIDANTES, PROBIÓTICOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARINHO, Julia Fernanda Urbano e FÁVARO-TRINDADE, Carmen Silvia. Pesquisadora da USP de Pirassununga cria sorvete de juçara saudável e que não engorda. Jornal da EPTV 2ª edição - São Carlos/Araraquara. São Carlos: EPTV. Disponível em: http://g1.globo.com/sp/sao-carlos-regiao/jornal-da-eptv-2edicao/videos/t/edicoes/v/pesquisadora-da-usp-de-pirassununga-cria-sorvete-de-jucara-saudavel-e-que-nao-engorda/4944347/. Acesso em: 19 out. 2024. , 2016
    • APA

      Marinho, J. F. U., & Fávaro-Trindade, C. S. (2016). Pesquisadora da USP de Pirassununga cria sorvete de juçara saudável e que não engorda. Jornal da EPTV 2ª edição - São Carlos/Araraquara. São Carlos: EPTV. Recuperado de http://g1.globo.com/sp/sao-carlos-regiao/jornal-da-eptv-2edicao/videos/t/edicoes/v/pesquisadora-da-usp-de-pirassununga-cria-sorvete-de-jucara-saudavel-e-que-nao-engorda/4944347/
    • NLM

      Marinho JFU, Fávaro-Trindade CS. Pesquisadora da USP de Pirassununga cria sorvete de juçara saudável e que não engorda [Internet]. Jornal da EPTV 2ª edição - São Carlos/Araraquara. 2016 ;[citado 2024 out. 19 ] Available from: http://g1.globo.com/sp/sao-carlos-regiao/jornal-da-eptv-2edicao/videos/t/edicoes/v/pesquisadora-da-usp-de-pirassununga-cria-sorvete-de-jucara-saudavel-e-que-nao-engorda/4944347/
    • Vancouver

      Marinho JFU, Fávaro-Trindade CS. Pesquisadora da USP de Pirassununga cria sorvete de juçara saudável e que não engorda [Internet]. Jornal da EPTV 2ª edição - São Carlos/Araraquara. 2016 ;[citado 2024 out. 19 ] Available from: http://g1.globo.com/sp/sao-carlos-regiao/jornal-da-eptv-2edicao/videos/t/edicoes/v/pesquisadora-da-usp-de-pirassununga-cria-sorvete-de-jucara-saudavel-e-que-nao-engorda/4944347/
  • Source: G1. Unidade: FZEA

    Subjects: PRODUTOS NOVOS (DESENVOLVIMENTO), SORVETE, PALMEIRAS, ALIMENTOS FUNCIONAIS, ANTIOXIDANTES, PROBIÓTICOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARINHO, Julia Fernanda Urbano e FÁVARO-TRINDADE, Carmen Silvia. Pesquisadora da USP cria sorvete antioxidante e com poucas calorias: estudo foi realizado no campus de Pirassununga pela aluna Júlia Marinho. Produto tem o sabor do fruto da juçara e pode ajudar a preservar a planta [Depoimento]. G1. São Carlos: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://g1.globo.com/sp/sao-carlos-regiao/noticia/2016/04/pesquisadora-da-usp-cria-sorvete-com-poucas-calorias-e-antioxidante.html. Acesso em: 19 out. 2024. , 2016
    • APA

      Marinho, J. F. U., & Fávaro-Trindade, C. S. (2016). Pesquisadora da USP cria sorvete antioxidante e com poucas calorias: estudo foi realizado no campus de Pirassununga pela aluna Júlia Marinho. Produto tem o sabor do fruto da juçara e pode ajudar a preservar a planta [Depoimento]. G1. São Carlos: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://g1.globo.com/sp/sao-carlos-regiao/noticia/2016/04/pesquisadora-da-usp-cria-sorvete-com-poucas-calorias-e-antioxidante.html
    • NLM

      Marinho JFU, Fávaro-Trindade CS. Pesquisadora da USP cria sorvete antioxidante e com poucas calorias: estudo foi realizado no campus de Pirassununga pela aluna Júlia Marinho. Produto tem o sabor do fruto da juçara e pode ajudar a preservar a planta [Depoimento] [Internet]. G1. 2016 ;[citado 2024 out. 19 ] Available from: http://g1.globo.com/sp/sao-carlos-regiao/noticia/2016/04/pesquisadora-da-usp-cria-sorvete-com-poucas-calorias-e-antioxidante.html
    • Vancouver

      Marinho JFU, Fávaro-Trindade CS. Pesquisadora da USP cria sorvete antioxidante e com poucas calorias: estudo foi realizado no campus de Pirassununga pela aluna Júlia Marinho. Produto tem o sabor do fruto da juçara e pode ajudar a preservar a planta [Depoimento] [Internet]. G1. 2016 ;[citado 2024 out. 19 ] Available from: http://g1.globo.com/sp/sao-carlos-regiao/noticia/2016/04/pesquisadora-da-usp-cria-sorvete-com-poucas-calorias-e-antioxidante.html
  • Source: Nutrire. Conference titles: Fórum Brasileiro de Pesquisa em Pré, Pro e Simbióticos - PreProSim. Unidade: FZEA

    Subjects: PROBIÓTICOS, ALIMENTOS FUNCIONAIS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARINHO, Julia Fernanda Urbano et al. Avaliação in vitro do sinergismo entre probióticos e prebióticos. Nutrire. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 19 out. 2024. , 2015
    • APA

      Marinho, J. F. U., Matos Junior, F. E. de, Silva, M. P. da, & Fávaro-Trindade, C. S. (2015). Avaliação in vitro do sinergismo entre probióticos e prebióticos. Nutrire. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Marinho JFU, Matos Junior FE de, Silva MP da, Fávaro-Trindade CS. Avaliação in vitro do sinergismo entre probióticos e prebióticos. Nutrire. 2015 ; 198.[citado 2024 out. 19 ]
    • Vancouver

      Marinho JFU, Matos Junior FE de, Silva MP da, Fávaro-Trindade CS. Avaliação in vitro do sinergismo entre probióticos e prebióticos. Nutrire. 2015 ; 198.[citado 2024 out. 19 ]
  • Source: Resumos SLACA; Ciência de alimentos: qualidade de vida e envelhecimento saudável. Conference titles: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos. Unidade: FZEA

    Subjects: ALIMENTOS FUNCIONAIS, AÇAÍ, COMPOSTOS FENÓLICOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARINHO, Julia Fernanda Urbano et al. Determinação e estabilidade de fenólicos e antocianinas em sorbets probióticos e simbióticos de frutos de juçara (Euterpe edulis). 2015, Anais.. Campinas: Faculdade de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Campinas, 2015. . Acesso em: 19 out. 2024.
    • APA

      Marinho, J. F. U., Comunian, T. A., Mazzocato, M. C., Souza, V. B. de, Thomazini, M., & Fávaro-Trindade, C. S. (2015). Determinação e estabilidade de fenólicos e antocianinas em sorbets probióticos e simbióticos de frutos de juçara (Euterpe edulis). In Resumos SLACA; Ciência de alimentos: qualidade de vida e envelhecimento saudável. Campinas: Faculdade de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Campinas.
    • NLM

      Marinho JFU, Comunian TA, Mazzocato MC, Souza VB de, Thomazini M, Fávaro-Trindade CS. Determinação e estabilidade de fenólicos e antocianinas em sorbets probióticos e simbióticos de frutos de juçara (Euterpe edulis). Resumos SLACA; Ciência de alimentos: qualidade de vida e envelhecimento saudável. 2015 ;[citado 2024 out. 19 ]
    • Vancouver

      Marinho JFU, Comunian TA, Mazzocato MC, Souza VB de, Thomazini M, Fávaro-Trindade CS. Determinação e estabilidade de fenólicos e antocianinas em sorbets probióticos e simbióticos de frutos de juçara (Euterpe edulis). Resumos SLACA; Ciência de alimentos: qualidade de vida e envelhecimento saudável. 2015 ;[citado 2024 out. 19 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024