Source: Resumos SLACA; Ciência de alimentos: qualidade de vida e envelhecimento saudável. Conference titles: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos. Unidade: FZEA
Subjects: ALIMENTOS FUNCIONAIS, AÇAÍ, COMPOSTOS FENÓLICOS
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ABNT
MARINHO, Julia Fernanda Urbano et al. Determinação e estabilidade de fenólicos e antocianinas em sorbets probióticos e simbióticos de frutos de juçara (Euterpe edulis). 2015, Anais.. Campinas: Faculdade de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Campinas, 2015. . Acesso em: 19 out. 2024.APA
Marinho, J. F. U., Comunian, T. A., Mazzocato, M. C., Souza, V. B. de, Thomazini, M., & Fávaro-Trindade, C. S. (2015). Determinação e estabilidade de fenólicos e antocianinas em sorbets probióticos e simbióticos de frutos de juçara (Euterpe edulis). In Resumos SLACA; Ciência de alimentos: qualidade de vida e envelhecimento saudável. Campinas: Faculdade de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Campinas.NLM
Marinho JFU, Comunian TA, Mazzocato MC, Souza VB de, Thomazini M, Fávaro-Trindade CS. Determinação e estabilidade de fenólicos e antocianinas em sorbets probióticos e simbióticos de frutos de juçara (Euterpe edulis). Resumos SLACA; Ciência de alimentos: qualidade de vida e envelhecimento saudável. 2015 ;[citado 2024 out. 19 ]Vancouver
Marinho JFU, Comunian TA, Mazzocato MC, Souza VB de, Thomazini M, Fávaro-Trindade CS. Determinação e estabilidade de fenólicos e antocianinas em sorbets probióticos e simbióticos de frutos de juçara (Euterpe edulis). Resumos SLACA; Ciência de alimentos: qualidade de vida e envelhecimento saudável. 2015 ;[citado 2024 out. 19 ]