Importância da relação dos ácidos graxos ômega-6/ômega-3 na alimentação (2015)
Fonte: 23. SIICUSP : resumos. Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA
Assuntos: ÁCIDOS GRAXOS OMEGA 3, ÁCIDOS GRAXOS OMEGA 6, NUTRIÇÃO ANIMAL, COELHOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MARIANO, Ingrid e MATOS, Ricardo. Importância da relação dos ácidos graxos ômega-6/ômega-3 na alimentação. 2015, Anais.. São Paulo: USP, 2015. . Acesso em: 09 ago. 2024.APA
Mariano, I., & Matos, R. (2015). Importância da relação dos ácidos graxos ômega-6/ômega-3 na alimentação. In 23. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP.NLM
Mariano I, Matos R. Importância da relação dos ácidos graxos ômega-6/ômega-3 na alimentação. 23. SIICUSP : resumos. 2015 ;[citado 2024 ago. 09 ]Vancouver
Mariano I, Matos R. Importância da relação dos ácidos graxos ômega-6/ômega-3 na alimentação. 23. SIICUSP : resumos. 2015 ;[citado 2024 ago. 09 ]