Source: Frutas do Brasil: saúde para o mundo; palestras e resumos. Conference titles: Congresso Brasileiro de Fruticultura. Unidade: ESALQ
Subjects: ÁCIDOS ASCÓRBICOS, FRUTO, PÓS-COLHEITA, FRUTAS TROPICAIS
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ABNT
SAAVEDRA, D. A. et al. Variação do teor de ácido ascórbico em frutos de lichia em função da temperatura de armazenamento. 2006, Anais.. Cabo Frio: SBF/UENF/UFRuralRJ, 2006. . Acesso em: 12 nov. 2024.APA
Saavedra, D. A., Heiffig, L. S., Sasaki, F. F., Marcos Ortega, E. M., & Kluge, R. A. (2006). Variação do teor de ácido ascórbico em frutos de lichia em função da temperatura de armazenamento. In Frutas do Brasil: saúde para o mundo; palestras e resumos. Cabo Frio: SBF/UENF/UFRuralRJ.NLM
Saavedra DA, Heiffig LS, Sasaki FF, Marcos Ortega EM, Kluge RA. Variação do teor de ácido ascórbico em frutos de lichia em função da temperatura de armazenamento. Frutas do Brasil: saúde para o mundo; palestras e resumos. 2006 ;[citado 2024 nov. 12 ]Vancouver
Saavedra DA, Heiffig LS, Sasaki FF, Marcos Ortega EM, Kluge RA. Variação do teor de ácido ascórbico em frutos de lichia em função da temperatura de armazenamento. Frutas do Brasil: saúde para o mundo; palestras e resumos. 2006 ;[citado 2024 nov. 12 ]