Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Nacional de Bioprocessos. Unidade: FZEA
Subjects: AMILASES, HIDRÓLISE, AMIDO, MALTODEXTRINA
ABNT
SILVA, Marcelio Vilhena et al. Estudo da eficiência da ação de α-amilase bacteriana comercial para hidrólise de amido em maltodextrina. 2015, Anais.. São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química, 2015. . Acesso em: 14 nov. 2024.APA
Silva, M. V., Aguiar-Oliveira, E., Kamimura, E. S., & Maldonado, R. R. (2015). Estudo da eficiência da ação de α-amilase bacteriana comercial para hidrólise de amido em maltodextrina. In Resumos. São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química.NLM
Silva MV, Aguiar-Oliveira E, Kamimura ES, Maldonado RR. Estudo da eficiência da ação de α-amilase bacteriana comercial para hidrólise de amido em maltodextrina. Resumos. 2015 ;[citado 2024 nov. 14 ]Vancouver
Silva MV, Aguiar-Oliveira E, Kamimura ES, Maldonado RR. Estudo da eficiência da ação de α-amilase bacteriana comercial para hidrólise de amido em maltodextrina. Resumos. 2015 ;[citado 2024 nov. 14 ]