Filtros : "Lucatti, L" Limpar


  • Source: Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. Unidade: ESALQ

    Subjects: ENGENHARIA QUÍMICA, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GUTIERREZ, Luiz Eduardo et al. Aumento da produção de etanol a partir de melaço de cana-de-açucar pela adição de benzoato. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, v. 48, p. 1-21, 1991Tradução . . Acesso em: 05 out. 2024.
    • APA

      Gutierrez, L. E., Annicchino, A. V. K. O., Lucatti, L., & Silva, S. B. L. (1991). Aumento da produção de etanol a partir de melaço de cana-de-açucar pela adição de benzoato. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, 48, 1-21.
    • NLM

      Gutierrez LE, Annicchino AVKO, Lucatti L, Silva SBL. Aumento da produção de etanol a partir de melaço de cana-de-açucar pela adição de benzoato. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. 1991 ;48 1-21.[citado 2024 out. 05 ]
    • Vancouver

      Gutierrez LE, Annicchino AVKO, Lucatti L, Silva SBL. Aumento da produção de etanol a partir de melaço de cana-de-açucar pela adição de benzoato. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. 1991 ;48 1-21.[citado 2024 out. 05 ]
  • Source: Acta Biologica Leopoldensia. Unidade: ESALQ

    Subjects: ENGENHARIA QUÍMICA, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GUTIERREZ, Luiz Eduardo et al. Efeito do niquel sobre Saccharomyces cerevisiae durante fermentação alcoólica. Acta Biologica Leopoldensia, v. 13, n. 2 , p. 61-74, 1991Tradução . . Acesso em: 05 out. 2024.
    • APA

      Gutierrez, L. E., Annicchino, A. V. K. O., Lucatti, L., & Stipp, J. M. S. (1991). Efeito do niquel sobre Saccharomyces cerevisiae durante fermentação alcoólica. Acta Biologica Leopoldensia, 13( 2 ), 61-74.
    • NLM

      Gutierrez LE, Annicchino AVKO, Lucatti L, Stipp JMS. Efeito do niquel sobre Saccharomyces cerevisiae durante fermentação alcoólica. Acta Biologica Leopoldensia. 1991 ;13( 2 ): 61-74.[citado 2024 out. 05 ]
    • Vancouver

      Gutierrez LE, Annicchino AVKO, Lucatti L, Stipp JMS. Efeito do niquel sobre Saccharomyces cerevisiae durante fermentação alcoólica. Acta Biologica Leopoldensia. 1991 ;13( 2 ): 61-74.[citado 2024 out. 05 ]
  • Source: Arquivo de Biologia e Tecnologia. Unidade: ESALQ

    Assunto: FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GUTIERREZ, Luiz Eduardo et al. Efeitos do ácido acetico sobre a fermentação alcoólica. Arquivo de Biologia e Tecnologia, v. 34, n. ju 1991, p. 235-42, 1991Tradução . . Acesso em: 05 out. 2024.
    • APA

      Gutierrez, L. E., Annicchino, A. V. K. O., Lucatti, L., & Stipp, J. M. S. (1991). Efeitos do ácido acetico sobre a fermentação alcoólica. Arquivo de Biologia e Tecnologia, 34( ju 1991), 235-42.
    • NLM

      Gutierrez LE, Annicchino AVKO, Lucatti L, Stipp JMS. Efeitos do ácido acetico sobre a fermentação alcoólica. Arquivo de Biologia e Tecnologia. 1991 ;34( ju 1991): 235-42.[citado 2024 out. 05 ]
    • Vancouver

      Gutierrez LE, Annicchino AVKO, Lucatti L, Stipp JMS. Efeitos do ácido acetico sobre a fermentação alcoólica. Arquivo de Biologia e Tecnologia. 1991 ;34( ju 1991): 235-42.[citado 2024 out. 05 ]
  • Source: Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. Unidade: ESALQ

    Subjects: ENGENHARIA QUÍMICA, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GUTIERREZ, Luiz Eduardo e ANNICCHINO, A V K O e LUCATTI, L. Capacidade fermentativa de Saccharomyces cerevisiae enriquecida com ácidos graxos. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, v. 47, n. 2 , p. 575-95, 1990Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0071-12761990000200017. Acesso em: 05 out. 2024.
    • APA

      Gutierrez, L. E., Annicchino, A. V. K. O., & Lucatti, L. (1990). Capacidade fermentativa de Saccharomyces cerevisiae enriquecida com ácidos graxos. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, 47( 2 ), 575-95. doi:10.1590/s0071-12761990000200017
    • NLM

      Gutierrez LE, Annicchino AVKO, Lucatti L. Capacidade fermentativa de Saccharomyces cerevisiae enriquecida com ácidos graxos [Internet]. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. 1990 ;47( 2 ): 575-95.[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0071-12761990000200017
    • Vancouver

      Gutierrez LE, Annicchino AVKO, Lucatti L. Capacidade fermentativa de Saccharomyces cerevisiae enriquecida com ácidos graxos [Internet]. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. 1990 ;47( 2 ): 575-95.[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0071-12761990000200017

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024