Source: Anais SECA. Conference titles: Simpósio de Engenharia e Ciência de Alimentos. Unidade: FZEA
Subjects: FARINHAS, ABÓBORA, BISCOITOS, ALIMENTOS FUNCIONAIS, COMPOSTOS FENÓLICOS, CAROTENOIDES
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
FACHINI, Gabryella Ferraz et al. Potencial da farinha da casca de abóbora (Cucurbita moschata) para aplicação na produção de biscoitos tipo cookies. 2018, Anais.. Campinas: Galoá, 2018. Disponível em: https://proceedings.science/proceedings/100048/_papers/89762/download/abstract_file1. Acesso em: 01 nov. 2024.APA
Fachini, G. F., Lima, G. C., Rubio, F. T. V., Lima, P. M. de, & Fávaro-Trindade, C. S. (2018). Potencial da farinha da casca de abóbora (Cucurbita moschata) para aplicação na produção de biscoitos tipo cookies. In Anais SECA. Campinas: Galoá. Recuperado de https://proceedings.science/proceedings/100048/_papers/89762/download/abstract_file1NLM
Fachini GF, Lima GC, Rubio FTV, Lima PM de, Fávaro-Trindade CS. Potencial da farinha da casca de abóbora (Cucurbita moschata) para aplicação na produção de biscoitos tipo cookies [Internet]. Anais SECA. 2018 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://proceedings.science/proceedings/100048/_papers/89762/download/abstract_file1Vancouver
Fachini GF, Lima GC, Rubio FTV, Lima PM de, Fávaro-Trindade CS. Potencial da farinha da casca de abóbora (Cucurbita moschata) para aplicação na produção de biscoitos tipo cookies [Internet]. Anais SECA. 2018 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://proceedings.science/proceedings/100048/_papers/89762/download/abstract_file1