Fonte: Brazilian Journal of Food Technology. Unidade: FZEA
Assuntos: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, CARNES E DERIVADOS, SALSICHA, FIBRAS NA DIETA, OBESIDADE
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BORRAJO, Katia Helena Terribille e LIMA, César Gonçalves de e TRINDADE, Marco Antonio. Saciedade subjetiva, aceitação sensorial e aspectos tecnológicos de salsicha com adição de fibra de trigo. Brazilian Journal of Food Technology, v. 19, p. 1-8, 2016Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/1981-6723.0816. Acesso em: 10 nov. 2024.APA
Borrajo, K. H. T., Lima, C. G. de, & Trindade, M. A. (2016). Saciedade subjetiva, aceitação sensorial e aspectos tecnológicos de salsicha com adição de fibra de trigo. Brazilian Journal of Food Technology, 19, 1-8. doi:10.1590/1981-6723.0816NLM
Borrajo KHT, Lima CG de, Trindade MA. Saciedade subjetiva, aceitação sensorial e aspectos tecnológicos de salsicha com adição de fibra de trigo [Internet]. Brazilian Journal of Food Technology. 2016 ; 19 1-8.[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1981-6723.0816Vancouver
Borrajo KHT, Lima CG de, Trindade MA. Saciedade subjetiva, aceitação sensorial e aspectos tecnológicos de salsicha com adição de fibra de trigo [Internet]. Brazilian Journal of Food Technology. 2016 ; 19 1-8.[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1981-6723.0816