Fonte: Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição=Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. Nome do evento: Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. Unidade: FCF
Assuntos: BIOMARCADORES, RADICAIS LIVRES
ABNT
LIMA, Alessandro de e SILVA, Ana Maria Oliveira e MANCINI-FILHO, Jorge. Efeito do extrato aquoso e ácidos fenólicos livres presentes naturalmente na polpa do pequi(Caryocar Brasiliense, L) sobre biomarcadores do estresse oxidativo em figado de ratos. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição=Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 04 nov. 2024. , 2007APA
Lima, A. de, Silva, A. M. O., & Mancini-Filho, J. (2007). Efeito do extrato aquoso e ácidos fenólicos livres presentes naturalmente na polpa do pequi(Caryocar Brasiliense, L) sobre biomarcadores do estresse oxidativo em figado de ratos. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição=Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.NLM
Lima A de, Silva AMO, Mancini-Filho J. Efeito do extrato aquoso e ácidos fenólicos livres presentes naturalmente na polpa do pequi(Caryocar Brasiliense, L) sobre biomarcadores do estresse oxidativo em figado de ratos. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição=Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. 2007 ; 32 88 res. PC-26-022.[citado 2024 nov. 04 ]Vancouver
Lima A de, Silva AMO, Mancini-Filho J. Efeito do extrato aquoso e ácidos fenólicos livres presentes naturalmente na polpa do pequi(Caryocar Brasiliense, L) sobre biomarcadores do estresse oxidativo em figado de ratos. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição=Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. 2007 ; 32 88 res. PC-26-022.[citado 2024 nov. 04 ]