Source: Revista Brasileira de Fruticultura. Unidade: FCF
Subjects: ÁCIDOS GRAXOS, FIBRAS NA DIETA, BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS
ABNT
LIMA, Alessandro de et al. Composição química e compostos bioativos presentes na polpa e na amêndoa do pequi (Caryocar brasiliense, Camb.). Revista Brasileira de Fruticultura, v. 29, n. 3, p. 695-698, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0100-29452007000300052. Acesso em: 04 nov. 2024.APA
Lima, A. de, Silva, A. M. de O. e, Trindade, R. A. da, Torres, R. P., & Mancini-Filho, J. (2007). Composição química e compostos bioativos presentes na polpa e na amêndoa do pequi (Caryocar brasiliense, Camb.). Revista Brasileira de Fruticultura, 29( 3), 695-698. doi:10.1590/s0100-29452007000300052NLM
Lima A de, Silva AM de O e, Trindade RA da, Torres RP, Mancini-Filho J. Composição química e compostos bioativos presentes na polpa e na amêndoa do pequi (Caryocar brasiliense, Camb.) [Internet]. Revista Brasileira de Fruticultura. 2007 ; 29( 3): 695-698.[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-29452007000300052Vancouver
Lima A de, Silva AM de O e, Trindade RA da, Torres RP, Mancini-Filho J. Composição química e compostos bioativos presentes na polpa e na amêndoa do pequi (Caryocar brasiliense, Camb.) [Internet]. Revista Brasileira de Fruticultura. 2007 ; 29( 3): 695-698.[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-29452007000300052