Source: Guia del Participante. Conference titles: Simposio Latinoamericano de Raices y Tuberculos. Unidade: ESALQ
Subjects: AMIDO, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
ABNT
LEONEL, M e SARMENTO, Silene Bruder Silveira e CEREDA, M P. Analises e caracteristicas do amidode Curcuma longa: Fisico-quimica, microscopica e viscosidade. 2001, Anais.. Lima: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2001. . Acesso em: 28 out. 2024.APA
Leonel, M., Sarmento, S. B. S., & Cereda, M. P. (2001). Analises e caracteristicas do amidode Curcuma longa: Fisico-quimica, microscopica e viscosidade. In Guia del Participante. Lima: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.NLM
Leonel M, Sarmento SBS, Cereda MP. Analises e caracteristicas do amidode Curcuma longa: Fisico-quimica, microscopica e viscosidade. Guia del Participante. 2001 ;[citado 2024 out. 28 ]Vancouver
Leonel M, Sarmento SBS, Cereda MP. Analises e caracteristicas do amidode Curcuma longa: Fisico-quimica, microscopica e viscosidade. Guia del Participante. 2001 ;[citado 2024 out. 28 ]