Caracterizacao de cremes vegetais brasileiros (1986)
Source: Resumos. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciencia e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF
Subjects: CREME (CARACTERÍSTICAS), PLANTAS ALIMENTÍCIAS
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ABNT
GIOIELLI, Luiz Antonio e KOMATSU, E e LEITE, C H M. Caracterizacao de cremes vegetais brasileiros. 1986, Anais.. Curitiba: Soc Bras de Ciencia e Tecnol de Alimentos-Regional Parana, 1986. . Acesso em: 12 out. 2024.APA
Gioielli, L. A., Komatsu, E., & Leite, C. H. M. (1986). Caracterizacao de cremes vegetais brasileiros. In Resumos. Curitiba: Soc Bras de Ciencia e Tecnol de Alimentos-Regional Parana.NLM
Gioielli LA, Komatsu E, Leite CHM. Caracterizacao de cremes vegetais brasileiros. Resumos. 1986 ;[citado 2024 out. 12 ]Vancouver
Gioielli LA, Komatsu E, Leite CHM. Caracterizacao de cremes vegetais brasileiros. Resumos. 1986 ;[citado 2024 out. 12 ]