Source: Revista Brasileira de Higiene e Sanidade Animal. Unidade: FFCLRP
Subjects: ADITIVOS ALIMENTARES PARA ANIMAL, ENZIMAS, ASPERGILLUS
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ABNT
NOGUEIRA, Simone de Carvalho Peixoto et al. Estabilidade xilanásica no rúmen e digestibilidade in vitro de volumosos tratados com extrato enzimático de Aspergillus niveus. Revista Brasileira de Higiene e Sanidade Animal, v. 7, n. 1, p. 46-60, 2013Tradução . . Disponível em: http://www.higieneanimal.ufc.br/seer/index.php/higieneanimal/article/view/58/152. Acesso em: 06 nov. 2024.APA
Nogueira, S. de C. P., Bertpáglia, L., Leandro, G. da S., Reis, R. A., Jorge, J. A., & Polizeli, M. de L. T. de M. (2013). Estabilidade xilanásica no rúmen e digestibilidade in vitro de volumosos tratados com extrato enzimático de Aspergillus niveus. Revista Brasileira de Higiene e Sanidade Animal, 7( 1), 46-60. Recuperado de http://www.higieneanimal.ufc.br/seer/index.php/higieneanimal/article/view/58/152NLM
Nogueira S de CP, Bertpáglia L, Leandro G da S, Reis RA, Jorge JA, Polizeli M de LT de M. Estabilidade xilanásica no rúmen e digestibilidade in vitro de volumosos tratados com extrato enzimático de Aspergillus niveus [Internet]. Revista Brasileira de Higiene e Sanidade Animal. 2013 ; 7( 1): 46-60.[citado 2024 nov. 06 ] Available from: http://www.higieneanimal.ufc.br/seer/index.php/higieneanimal/article/view/58/152Vancouver
Nogueira S de CP, Bertpáglia L, Leandro G da S, Reis RA, Jorge JA, Polizeli M de LT de M. Estabilidade xilanásica no rúmen e digestibilidade in vitro de volumosos tratados com extrato enzimático de Aspergillus niveus [Internet]. Revista Brasileira de Higiene e Sanidade Animal. 2013 ; 7( 1): 46-60.[citado 2024 nov. 06 ] Available from: http://www.higieneanimal.ufc.br/seer/index.php/higieneanimal/article/view/58/152