Subjects: QUÍMICA, QUÍMICA ANALÍTICA, QUÍMICA ANALÍTICA INSTRUMENTAL
ABNT
AMADOR, Joao Roberto. Estudo cromatografico dos principais componentes de oleos essenciais de frutas citricas, fracionamento, enriquecimento e caracterizacao. 1992. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 1992. . Acesso em: 14 jul. 2024.APA
Amador, J. R. (1992). Estudo cromatografico dos principais componentes de oleos essenciais de frutas citricas, fracionamento, enriquecimento e caracterizacao (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Carlos.NLM
Amador JR. Estudo cromatografico dos principais componentes de oleos essenciais de frutas citricas, fracionamento, enriquecimento e caracterizacao. 1992 ;[citado 2024 jul. 14 ]Vancouver
Amador JR. Estudo cromatografico dos principais componentes de oleos essenciais de frutas citricas, fracionamento, enriquecimento e caracterizacao. 1992 ;[citado 2024 jul. 14 ]