Filtros : "Lam-Sanchez, Alfredo" Removido: "Anais" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Cadernos de Nutrição. Unidades: FCF, ESALQ

    Subjects: PLANTAS CULTIVADAS, PLANTAS CULTIVADAS, PLANTAS FORRAGEIRAS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CANNIATTI-BRAZACA, S G e MANCINI-FILHO, Jorge e LAM-SANCHEZ, Alfredo. Melhoramento genético na qualidade nutricional de alimentos vegetais: Ii. Leguminosas . Controle genético de fatores antinutricionais e de carotenóides. Cadernos de Nutrição, v. 6 , p. 44-61, 1993Tradução . . Acesso em: 16 nov. 2024.
    • APA

      Canniatti-Brazaca, S. G., Mancini-Filho, J., & Lam-Sanchez, A. (1993). Melhoramento genético na qualidade nutricional de alimentos vegetais: Ii. Leguminosas . Controle genético de fatores antinutricionais e de carotenóides. Cadernos de Nutrição, 6 , 44-61.
    • NLM

      Canniatti-Brazaca SG, Mancini-Filho J, Lam-Sanchez A. Melhoramento genético na qualidade nutricional de alimentos vegetais: Ii. Leguminosas . Controle genético de fatores antinutricionais e de carotenóides. Cadernos de Nutrição. 1993 ;6 44-61.[citado 2024 nov. 16 ]
    • Vancouver

      Canniatti-Brazaca SG, Mancini-Filho J, Lam-Sanchez A. Melhoramento genético na qualidade nutricional de alimentos vegetais: Ii. Leguminosas . Controle genético de fatores antinutricionais e de carotenóides. Cadernos de Nutrição. 1993 ;6 44-61.[citado 2024 nov. 16 ]
  • Source: Cadernos de Nutrição. Unidades: ESALQ, FCF

    Subjects: PLANTAS CULTIVADAS, PLANTAS CULTIVADAS, PLANTAS FORRAGEIRAS, ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CANNIATTI-BRAZACA, S G e MANCINI-FILHO, Jorge e LAM-SANCHEZ, Alfredo. Melhoramento genetico na qualidade nutricional de alimentos vegetais: i. Generalidades. Valor tecnológico, proteinas e aminoacidos , cereais. Cadernos de Nutrição, v. 5 , p. 36-62, 1992Tradução . . Acesso em: 16 nov. 2024.
    • APA

      Canniatti-Brazaca, S. G., Mancini-Filho, J., & Lam-Sanchez, A. (1992). Melhoramento genetico na qualidade nutricional de alimentos vegetais: i. Generalidades. Valor tecnológico, proteinas e aminoacidos , cereais. Cadernos de Nutrição, 5 , 36-62.
    • NLM

      Canniatti-Brazaca SG, Mancini-Filho J, Lam-Sanchez A. Melhoramento genetico na qualidade nutricional de alimentos vegetais: i. Generalidades. Valor tecnológico, proteinas e aminoacidos , cereais. Cadernos de Nutrição. 1992 ;5 36-62.[citado 2024 nov. 16 ]
    • Vancouver

      Canniatti-Brazaca SG, Mancini-Filho J, Lam-Sanchez A. Melhoramento genetico na qualidade nutricional de alimentos vegetais: i. Generalidades. Valor tecnológico, proteinas e aminoacidos , cereais. Cadernos de Nutrição. 1992 ;5 36-62.[citado 2024 nov. 16 ]
  • Source: Alimentação & Nutrição. Unidades: FMRP, EP

    Assunto: NUTRIÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Maria Lucia Pereira da et al. Efeito da adubacao nitrogenada sobre os teores de proteinas e lisina milho opaco 2. Alimentação & Nutrição, v. 3 , p. 1-9, 1991Tradução . . Acesso em: 16 nov. 2024.
    • APA

      Silva, M. L. P. da, Lam-Sanchez, A., Andrade, P., Pimenta, A. F., & Dutra de Oliveira, J. E. (1991). Efeito da adubacao nitrogenada sobre os teores de proteinas e lisina milho opaco 2. Alimentação & Nutrição, 3 , 1-9.
    • NLM

      Silva MLP da, Lam-Sanchez A, Andrade P, Pimenta AF, Dutra de Oliveira JE. Efeito da adubacao nitrogenada sobre os teores de proteinas e lisina milho opaco 2. Alimentação & Nutrição. 1991 ;3 1-9.[citado 2024 nov. 16 ]
    • Vancouver

      Silva MLP da, Lam-Sanchez A, Andrade P, Pimenta AF, Dutra de Oliveira JE. Efeito da adubacao nitrogenada sobre os teores de proteinas e lisina milho opaco 2. Alimentação & Nutrição. 1991 ;3 1-9.[citado 2024 nov. 16 ]
  • Source: Científica. Unidade: ESALQ

    Subjects: COLZA, ENXOFRE, FERTILIZANTES, PLANTAS FORRAGEIRAS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FORNASIERI FILHO, D e VITTI, G C e LAM-SANCHEZ, Alfredo. Efeitos d e fontes e doses de enxofre na cultura da colza (Brassica napus L. var oleira): I. Produção de grãos e teores de óleo e proteína. Científica, v. 18, n. 1 , p. 55-60, 1990Tradução . . Acesso em: 16 nov. 2024.
    • APA

      Fornasieri Filho, D., Vitti, G. C., & Lam-Sanchez, A. (1990). Efeitos d e fontes e doses de enxofre na cultura da colza (Brassica napus L. var oleira): I. Produção de grãos e teores de óleo e proteína. Científica, 18( 1 ), 55-60.
    • NLM

      Fornasieri Filho D, Vitti GC, Lam-Sanchez A. Efeitos d e fontes e doses de enxofre na cultura da colza (Brassica napus L. var oleira): I. Produção de grãos e teores de óleo e proteína. Científica. 1990 ;18( 1 ): 55-60.[citado 2024 nov. 16 ]
    • Vancouver

      Fornasieri Filho D, Vitti GC, Lam-Sanchez A. Efeitos d e fontes e doses de enxofre na cultura da colza (Brassica napus L. var oleira): I. Produção de grãos e teores de óleo e proteína. Científica. 1990 ;18( 1 ): 55-60.[citado 2024 nov. 16 ]
  • Source: Revista Brasileira de Genetica = Brazilian Journal of Genetics. Unidade: FMRP

    Assunto: GENÉTICA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LAM-SANCHEZ, Alfredo et al. Effect of seedcoat color mutations on soybean plant and seed composition. Revista Brasileira de Genetica = Brazilian Journal of Genetics, v. 12, n. 1 , p. 103-16, 1989Tradução . . Acesso em: 16 nov. 2024.
    • APA

      Lam-Sanchez, A., Durigan, J. F., Padovan, G. J., Sato, S. A. F., Stefani, M. M., & Dutra de Oliveira, J. E. (1989). Effect of seedcoat color mutations on soybean plant and seed composition. Revista Brasileira de Genetica = Brazilian Journal of Genetics, 12( 1 ), 103-16.
    • NLM

      Lam-Sanchez A, Durigan JF, Padovan GJ, Sato SAF, Stefani MM, Dutra de Oliveira JE. Effect of seedcoat color mutations on soybean plant and seed composition. Revista Brasileira de Genetica = Brazilian Journal of Genetics. 1989 ;12( 1 ): 103-16.[citado 2024 nov. 16 ]
    • Vancouver

      Lam-Sanchez A, Durigan JF, Padovan GJ, Sato SAF, Stefani MM, Dutra de Oliveira JE. Effect of seedcoat color mutations on soybean plant and seed composition. Revista Brasileira de Genetica = Brazilian Journal of Genetics. 1989 ;12( 1 ): 103-16.[citado 2024 nov. 16 ]
  • Source: Revista Chilena de Nutricion. Unidade: FMRP

    Assunto: MEDICINA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LAM-SANCHEZ, Alfredo et al. Effect of seedcoat color mutation on soybean plant and protein, oil and amino acid seeds contents. Revista Chilena de Nutricion, v. 16, p. 239, 1988Tradução . . Acesso em: 16 nov. 2024.
    • APA

      Lam-Sanchez, A., Durigan, J., Padovan, G., Ferrez, S., Mara de Stefane, M., & Dutra de Oliveira, J. E. (1988). Effect of seedcoat color mutation on soybean plant and protein, oil and amino acid seeds contents. Revista Chilena de Nutricion, 16, 239.
    • NLM

      Lam-Sanchez A, Durigan J, Padovan G, Ferrez S, Mara de Stefane M, Dutra de Oliveira JE. Effect of seedcoat color mutation on soybean plant and protein, oil and amino acid seeds contents. Revista Chilena de Nutricion. 1988 ;16 239.[citado 2024 nov. 16 ]
    • Vancouver

      Lam-Sanchez A, Durigan J, Padovan G, Ferrez S, Mara de Stefane M, Dutra de Oliveira JE. Effect of seedcoat color mutation on soybean plant and protein, oil and amino acid seeds contents. Revista Chilena de Nutricion. 1988 ;16 239.[citado 2024 nov. 16 ]
  • Unidade: FMRP

    Subjects: SEMENTES, FEIJÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MIGUEL, Samira. Análise de algumas características de sementes de Phaseolus vulgaris L. relacionadas ao brilho do tegumento. 1977. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 1977. . Acesso em: 16 nov. 2024.
    • APA

      Miguel, S. (1977). Análise de algumas características de sementes de Phaseolus vulgaris L. relacionadas ao brilho do tegumento (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto.
    • NLM

      Miguel S. Análise de algumas características de sementes de Phaseolus vulgaris L. relacionadas ao brilho do tegumento. 1977 ;[citado 2024 nov. 16 ]
    • Vancouver

      Miguel S. Análise de algumas características de sementes de Phaseolus vulgaris L. relacionadas ao brilho do tegumento. 1977 ;[citado 2024 nov. 16 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024