Fibra alimentar em alimentos nacionais: levantamento e avaliação da qualidade analítica (1999)
Fonte: Resumos. Nome do evento: Congresso Latino-Americano de Nutrição Humana. Unidade: FCF
Assuntos: FIBRAS NA DIETA, ANÁLISE DE ALIMENTOS
ABNT
CARUSO, L. e LAJOLO, Franco Maria e MENEZES, Elizabete Wenzel de. Fibra alimentar em alimentos nacionais: levantamento e avaliação da qualidade analítica. 1999, Anais.. Gramado: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, 1999. . Acesso em: 02 jul. 2024.APA
Caruso, L., Lajolo, F. M., & Menezes, E. W. de. (1999). Fibra alimentar em alimentos nacionais: levantamento e avaliação da qualidade analítica. In Resumos. Gramado: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.NLM
Caruso L, Lajolo FM, Menezes EW de. Fibra alimentar em alimentos nacionais: levantamento e avaliação da qualidade analítica. Resumos. 1999 ;[citado 2024 jul. 02 ]Vancouver
Caruso L, Lajolo FM, Menezes EW de. Fibra alimentar em alimentos nacionais: levantamento e avaliação da qualidade analítica. Resumos. 1999 ;[citado 2024 jul. 02 ]