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  • Source: Anais. Conference titles: Prêmio Maria Lúcia Ferrari Cavalcanti. Unidades: FCF, HU

    Subjects: NUTRIÇÃO, FIBRAS NA DIETA, AMIDO

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    • ABNT

      MENEZES, Elizabete Wenzel de et al. Perfil de ingestão de fibra alimentar e amido resistente pela população brasileira nas últimas três décadas. 2000, Anais.. São Paulo: CRN-3 / CFN, 2000. . Acesso em: 15 jul. 2024.
    • APA

      Menezes, E. W. de, Giuntini, E. B., Caruso, L., & Lajolo, F. M. (2000). Perfil de ingestão de fibra alimentar e amido resistente pela população brasileira nas últimas três décadas. In Anais. São Paulo: CRN-3 / CFN.
    • NLM

      Menezes EW de, Giuntini EB, Caruso L, Lajolo FM. Perfil de ingestão de fibra alimentar e amido resistente pela população brasileira nas últimas três décadas. Anais. 2000 ;[citado 2024 jul. 15 ]
    • Vancouver

      Menezes EW de, Giuntini EB, Caruso L, Lajolo FM. Perfil de ingestão de fibra alimentar e amido resistente pela população brasileira nas últimas três décadas. Anais. 2000 ;[citado 2024 jul. 15 ]
  • Source: Boletim SBCTA. Conference titles: Congresso da SBCTA. Unidades: FCF, HU

    Assunto: COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS

    PrivadoHow to cite
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    • ABNT

      MENEZES, Elizabete Wenzel de e CARUSO, Lúcia e LAJOLO, Franco Maria. Uniformização internacional de dados brasileiros de composição de alimentos. Boletim SBCTA. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/a542c07e-7d98-4917-a18a-f6fbfac079ad/973653.pdf. Acesso em: 15 jul. 2024. , 1997
    • APA

      Menezes, E. W. de, Caruso, L., & Lajolo, F. M. (1997). Uniformização internacional de dados brasileiros de composição de alimentos. Boletim SBCTA. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/a542c07e-7d98-4917-a18a-f6fbfac079ad/973653.pdf
    • NLM

      Menezes EW de, Caruso L, Lajolo FM. Uniformização internacional de dados brasileiros de composição de alimentos [Internet]. Boletim SBCTA. 1997 ; 31( 2): 93-104.[citado 2024 jul. 15 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/a542c07e-7d98-4917-a18a-f6fbfac079ad/973653.pdf
    • Vancouver

      Menezes EW de, Caruso L, Lajolo FM. Uniformização internacional de dados brasileiros de composição de alimentos [Internet]. Boletim SBCTA. 1997 ; 31( 2): 93-104.[citado 2024 jul. 15 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/a542c07e-7d98-4917-a18a-f6fbfac079ad/973653.pdf

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