Source: Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. Conference titles: Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição - SBAN. Unidades: FCF, EP
Subjects: FARINHAS, BANANA, AVALIAÇÃO NUTRICIONAL
ABNT
MENEZES, Elizabete Wenzel de et al. Avaliação das propriedades nutricionais de barras de cereais elaboradas com farinha de banana verde. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 26 set. 2024. , 2011APA
Menezes, E. W. de, Santos, J. F. dos, Tadini, C. C., Alves, A. P., & Lajolo, F. M. (2011). Avaliação das propriedades nutricionais de barras de cereais elaboradas com farinha de banana verde. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.NLM
Menezes EW de, Santos JF dos, Tadini CC, Alves AP, Lajolo FM. Avaliação das propriedades nutricionais de barras de cereais elaboradas com farinha de banana verde. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. 2011 ; 36 150 res. PS-21-363.[citado 2024 set. 26 ]Vancouver
Menezes EW de, Santos JF dos, Tadini CC, Alves AP, Lajolo FM. Avaliação das propriedades nutricionais de barras de cereais elaboradas com farinha de banana verde. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. 2011 ; 36 150 res. PS-21-363.[citado 2024 set. 26 ]