Source: Anais. Conference titles: Congresso da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. Unidade: FSP
Subjects: SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO (ORGANIZAÇÃO E ADMINISTRAÇÃO), SERVIÇOS DE DIETÉTICA (ORGANIZAÇÃO;ORGANIZAÇÃO E ADMINISTRAÇÃO), ABASTECIMENTO DE ALIMENTOS, ADMINISTRAÇÃO (TÉCNICAS), TOMADA DE DECISÃO (ADMINISTRAÇÃO), RESTAURANTES
ABNT
LACERDA, J. M. S et al. Estratégias de diferentes unidades de alimentação e nutrição frente ao atraso de fornecimento de insumos [resumo]. 2003, Anais.. Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição, 2003. . Acesso em: 20 out. 2024.APA
Lacerda, J. M. S., Capriles, V. D., Iuliano, B. A., Jaime, P. C., & Gambardella, A. M. D. (2003). Estratégias de diferentes unidades de alimentação e nutrição frente ao atraso de fornecimento de insumos [resumo]. In Anais. Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição.NLM
Lacerda JMS, Capriles VD, Iuliano BA, Jaime PC, Gambardella AMD. Estratégias de diferentes unidades de alimentação e nutrição frente ao atraso de fornecimento de insumos [resumo]. Anais. 2003 ;[citado 2024 out. 20 ]Vancouver
Lacerda JMS, Capriles VD, Iuliano BA, Jaime PC, Gambardella AMD. Estratégias de diferentes unidades de alimentação e nutrição frente ao atraso de fornecimento de insumos [resumo]. Anais. 2003 ;[citado 2024 out. 20 ]