A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
LACAZ-RUIZ, Rogério. O real e o imaginário. Tradução . Boletim Acadêmico [da] Academia Pirassununguense de Letras, Artes, Ciências e Educação, Pirassununga, 2019. , n. 8, p. 6. Acesso em: 28 jul. 2024.
APA
Lacaz-Ruiz, R. (2019). O real e o imaginário. Boletim Acadêmico [da] Academia Pirassununguense de Letras, Artes, Ciências e Educação, p. 6. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.
NLM
Lacaz-Ruiz R. O real e o imaginário. Boletim Acadêmico [da] Academia Pirassununguense de Letras, Artes, Ciências e Educação. 2019 ;( 8): 6.[citado 2024 jul. 28 ]
Vancouver
Lacaz-Ruiz R. O real e o imaginário. Boletim Acadêmico [da] Academia Pirassununguense de Letras, Artes, Ciências e Educação. 2019 ;( 8): 6.[citado 2024 jul. 28 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BITTENCOURT, Gabriela Marques et al. Application of green technology for the acquisition of extracts of araçá (Psidium grandifolium Mart. ex DC.) using supercritical CO2 and pressurized ethanol: characterization and analysis of activity. Journal of Food Science, v. 84, n. 6, p. 1297-1307, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1111/1750-3841.14584. Acesso em: 28 jul. 2024.
APA
Bittencourt, G. M., Firmiano, D. M., Fachini, R. P., Lacaz-Ruiz, R., Fernandes, A. M., & Oliveira, A. L. de. (2019). Application of green technology for the acquisition of extracts of araçá (Psidium grandifolium Mart. ex DC.) using supercritical CO2 and pressurized ethanol: characterization and analysis of activity. Journal of Food Science, 84( 6), 1297-1307. doi:10.1111/1750-3841.14584
NLM
Bittencourt GM, Firmiano DM, Fachini RP, Lacaz-Ruiz R, Fernandes AM, Oliveira AL de. Application of green technology for the acquisition of extracts of araçá (Psidium grandifolium Mart. ex DC.) using supercritical CO2 and pressurized ethanol: characterization and analysis of activity [Internet]. Journal of Food Science. 2019 ; 84( 6): 1297-1307.[citado 2024 jul. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1111/1750-3841.14584
Vancouver
Bittencourt GM, Firmiano DM, Fachini RP, Lacaz-Ruiz R, Fernandes AM, Oliveira AL de. Application of green technology for the acquisition of extracts of araçá (Psidium grandifolium Mart. ex DC.) using supercritical CO2 and pressurized ethanol: characterization and analysis of activity [Internet]. Journal of Food Science. 2019 ; 84( 6): 1297-1307.[citado 2024 jul. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1111/1750-3841.14584