Filtros : "Lacaz-Ruiz, Rogério" "2019" "FZEA" Removidos: "Finlândia" "SOUTO, SERGIO PAULO AMARAL" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Boletim Acadêmico [da] Academia Pirassununguense de Letras, Artes, Ciências e Educação. Unidade: FZEA

    Subjects: GÊNEROS LITERÁRIOS, EDUCAÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LACAZ-RUIZ, Rogério. O real e o imaginário. Tradução . Boletim Acadêmico [da] Academia Pirassununguense de Letras, Artes, Ciências e Educação, Pirassununga, 2019. , n. 8, p. 6. Acesso em: 28 jul. 2024.
    • APA

      Lacaz-Ruiz, R. (2019). O real e o imaginário. Boletim Acadêmico [da] Academia Pirassununguense de Letras, Artes, Ciências e Educação, p. 6. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Lacaz-Ruiz R. O real e o imaginário. Boletim Acadêmico [da] Academia Pirassununguense de Letras, Artes, Ciências e Educação. 2019 ;( 8): 6.[citado 2024 jul. 28 ]
    • Vancouver

      Lacaz-Ruiz R. O real e o imaginário. Boletim Acadêmico [da] Academia Pirassununguense de Letras, Artes, Ciências e Educação. 2019 ;( 8): 6.[citado 2024 jul. 28 ]
  • Source: Journal of Food Science. Unidade: FZEA

    Subjects: EXTRAÇÃO COM FLUÍDO SUPERCRÍTICO, ANTIOXIDANTES, EXTRAÇÃO DE LÍQUIDOS, FRUTAS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BITTENCOURT, Gabriela Marques et al. Application of green technology for the acquisition of extracts of araçá (Psidium grandifolium Mart. ex DC.) using supercritical CO2 and pressurized ethanol: characterization and analysis of activity. Journal of Food Science, v. 84, n. 6, p. 1297-1307, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1111/1750-3841.14584. Acesso em: 28 jul. 2024.
    • APA

      Bittencourt, G. M., Firmiano, D. M., Fachini, R. P., Lacaz-Ruiz, R., Fernandes, A. M., & Oliveira, A. L. de. (2019). Application of green technology for the acquisition of extracts of araçá (Psidium grandifolium Mart. ex DC.) using supercritical CO2 and pressurized ethanol: characterization and analysis of activity. Journal of Food Science, 84( 6), 1297-1307. doi:10.1111/1750-3841.14584
    • NLM

      Bittencourt GM, Firmiano DM, Fachini RP, Lacaz-Ruiz R, Fernandes AM, Oliveira AL de. Application of green technology for the acquisition of extracts of araçá (Psidium grandifolium Mart. ex DC.) using supercritical CO2 and pressurized ethanol: characterization and analysis of activity [Internet]. Journal of Food Science. 2019 ; 84( 6): 1297-1307.[citado 2024 jul. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1111/1750-3841.14584
    • Vancouver

      Bittencourt GM, Firmiano DM, Fachini RP, Lacaz-Ruiz R, Fernandes AM, Oliveira AL de. Application of green technology for the acquisition of extracts of araçá (Psidium grandifolium Mart. ex DC.) using supercritical CO2 and pressurized ethanol: characterization and analysis of activity [Internet]. Journal of Food Science. 2019 ; 84( 6): 1297-1307.[citado 2024 jul. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1111/1750-3841.14584

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024