Subjects: AVALIAÇÃO DE RISCO, HORTALIÇAS, SALMONELLA, REÚSO DA ÁGUA (ASSOCIAÇÃO), AGRICULTURA (ASSOCIAÇÃO), LODO DE ESGOTO (USO), SAÚDE OCUPACIONAL
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
KRZYZANOWSKI JUNIOR, Flavio. Avaliação de risco de infecção por Salmonella spp. associado ao uso agrícola de lodo de esgoto: risco de consumo de hortaliças e ao trabalhador. 2014. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2014. Disponível em: https://doi.org/10.11606/T.6.2014.tde-06012015-093649. Acesso em: 11 nov. 2024.APA
Krzyzanowski Junior, F. (2014). Avaliação de risco de infecção por Salmonella spp. associado ao uso agrícola de lodo de esgoto: risco de consumo de hortaliças e ao trabalhador (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/T.6.2014.tde-06012015-093649NLM
Krzyzanowski Junior F. Avaliação de risco de infecção por Salmonella spp. associado ao uso agrícola de lodo de esgoto: risco de consumo de hortaliças e ao trabalhador [Internet]. 2014 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2014.tde-06012015-093649Vancouver
Krzyzanowski Junior F. Avaliação de risco de infecção por Salmonella spp. associado ao uso agrícola de lodo de esgoto: risco de consumo de hortaliças e ao trabalhador [Internet]. 2014 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2014.tde-06012015-093649