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  • Source: Bioquímica de alimentos: teoria e aplicações práticas. Unidade: ESALQ

    Subjects: BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS, ENZIMAS OXIRREDUTORAS

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALENCAR, Severino Matias de e KOBLITZ, Maria Gabriela Bello. Oxidorredutases. Bioquímica de alimentos: teoria e aplicações práticas. Tradução . Rio de Janeiro: Guanabara Koogan, 2019. p. 296 : il. . Acesso em: 01 nov. 2024.
    • APA

      Alencar, S. M. de, & Koblitz, M. G. B. (2019). Oxidorredutases. In Bioquímica de alimentos: teoria e aplicações práticas (p. 296 : il). Rio de Janeiro: Guanabara Koogan.
    • NLM

      Alencar SM de, Koblitz MGB. Oxidorredutases. In: Bioquímica de alimentos: teoria e aplicações práticas. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan; 2019. p. 296 : il.[citado 2024 nov. 01 ]
    • Vancouver

      Alencar SM de, Koblitz MGB. Oxidorredutases. In: Bioquímica de alimentos: teoria e aplicações práticas. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan; 2019. p. 296 : il.[citado 2024 nov. 01 ]
  • Source: Journal of the Brazilian Chemical Society. Unidade: ESALQ

    Subjects: FUNGOS FITOPATOGÊNICOS, VASSOURA-DE-BRUXA, CACAU, ENZIMAS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      SANTOS JUNIOR, Manoelito C et al. Purification, Characterization and Structural Determination of UDP-N-Acetylglucosamine Pyrophosphorylase Produced by Moniliophthora perniciosa. Journal of the Brazilian Chemical Society, v. 22, n. 6, p. 1015-1023, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0103-50532011000600003. Acesso em: 01 nov. 2024.
    • APA

      Santos Junior, M. C., Gonçalves, P. A., Taranto, A. G., Koblitz, M. G. B., Góes-Neto, A., Pirovani, C. P., et al. (2011). Purification, Characterization and Structural Determination of UDP-N-Acetylglucosamine Pyrophosphorylase Produced by Moniliophthora perniciosa. Journal of the Brazilian Chemical Society, 22( 6), 1015-1023. doi:10.1590/S0103-50532011000600003
    • NLM

      Santos Junior MC, Gonçalves PA, Taranto AG, Koblitz MGB, Góes-Neto A, Pirovani CP, Cascardo JC de M, Cruz SH da, Zingali RB, Pereira GAG, Dias CV, Assis SA de. Purification, Characterization and Structural Determination of UDP-N-Acetylglucosamine Pyrophosphorylase Produced by Moniliophthora perniciosa [Internet]. Journal of the Brazilian Chemical Society. 2011 ; 22( 6): 1015-1023.[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-50532011000600003
    • Vancouver

      Santos Junior MC, Gonçalves PA, Taranto AG, Koblitz MGB, Góes-Neto A, Pirovani CP, Cascardo JC de M, Cruz SH da, Zingali RB, Pereira GAG, Dias CV, Assis SA de. Purification, Characterization and Structural Determination of UDP-N-Acetylglucosamine Pyrophosphorylase Produced by Moniliophthora perniciosa [Internet]. Journal of the Brazilian Chemical Society. 2011 ; 22( 6): 1015-1023.[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-50532011000600003
  • Source: Bioquímica de Alimentos - teoria e aplicações práticas. Unidade: ESALQ

    Subjects: BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS, ENZIMAS OXIRREDUTORAS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALENCAR, Severino Matias de e KOBLITZ, Maria Gabriela Bello. Oxidorredutases. Bioquímica de Alimentos - teoria e aplicações práticas. Tradução . Rio de Janeiro: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2008. p. 125-152 - ca 5. . Acesso em: 01 nov. 2024.
    • APA

      Alencar, S. M. de, & Koblitz, M. G. B. (2008). Oxidorredutases. In Bioquímica de Alimentos - teoria e aplicações práticas (p. 125-152 - ca 5). Rio de Janeiro: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Alencar SM de, Koblitz MGB. Oxidorredutases. In: Bioquímica de Alimentos - teoria e aplicações práticas. Rio de Janeiro: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo; 2008. p. 125-152 - ca 5.[citado 2024 nov. 01 ]
    • Vancouver

      Alencar SM de, Koblitz MGB. Oxidorredutases. In: Bioquímica de Alimentos - teoria e aplicações práticas. Rio de Janeiro: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo; 2008. p. 125-152 - ca 5.[citado 2024 nov. 01 ]

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