Inibição da 'alfa'-amilase por compostos fenólicos presentes em arroz integral cru e cozido (2008)
Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Conference titles: Semana Farmacêutica de Ciência e Tecnologia da FCF-USP. Unidade: FCF
ABNT
KANZAWA, Lilian Aki e MASSARETTO, Isabel Louro e LANFER MARQUEZ, Úrsula Maria. Inibição da 'alfa'-amilase por compostos fenólicos presentes em arroz integral cru e cozido. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 09 out. 2024. , 2008APA
Kanzawa, L. A., Massaretto, I. L., & Lanfer Marquez, Ú. M. (2008). Inibição da 'alfa'-amilase por compostos fenólicos presentes em arroz integral cru e cozido. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.NLM
Kanzawa LA, Massaretto IL, Lanfer Marquez ÚM. Inibição da 'alfa'-amilase por compostos fenólicos presentes em arroz integral cru e cozido. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2008 ; 44 25 res. FCF046.[citado 2024 out. 09 ]Vancouver
Kanzawa LA, Massaretto IL, Lanfer Marquez ÚM. Inibição da 'alfa'-amilase por compostos fenólicos presentes em arroz integral cru e cozido. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2008 ; 44 25 res. FCF046.[citado 2024 out. 09 ]