Source: Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade - Resumos. Conference titles: Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos - SLACA. Unidade: ESALQ
Subjects: CACHAÇA, BEBIDAS DESTILADAS, MADEIRA
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ABNT
BORTOLETTO, A. M et al. Estudo do processo de maturação de cachaça por interação com chips de madeira carvalho em diferentes tostas. 2011, Anais.. Campinas: Unicamp, 2011. . Acesso em: 12 nov. 2024.APA
Bortoletto, A. M., Silva, C. F., Kamimura , L. I., Corrêa, A. C., & Alcarde, A. R. (2011). Estudo do processo de maturação de cachaça por interação com chips de madeira carvalho em diferentes tostas. In Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade - Resumos. Campinas: Unicamp.NLM
Bortoletto AM, Silva CF, Kamimura LI, Corrêa AC, Alcarde AR. Estudo do processo de maturação de cachaça por interação com chips de madeira carvalho em diferentes tostas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade - Resumos. 2011 ;[citado 2024 nov. 12 ]Vancouver
Bortoletto AM, Silva CF, Kamimura LI, Corrêa AC, Alcarde AR. Estudo do processo de maturação de cachaça por interação com chips de madeira carvalho em diferentes tostas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade - Resumos. 2011 ;[citado 2024 nov. 12 ]